白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白山黑水

资生堂VV购买过程以及学习的使用方法分享

1万

大学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

不客气,恩我是正好去上海有其它事情,所以顺路买的。根据自身BB面积决定购买数量吧,太多他们也不卖,2个应该没问题。 到店学习,购买后就是会员了 可以邮购了。

1万

大学二年级

白山黑水 发表于 2012-8-18 08:47
不客气,恩我是正好去上海有其它事情,所以顺路买的。根据自身BB面积决定购买数量吧,太多他们也不卖, ...

嗯,谢谢了。

初中二年级

QQ
清水挂面 发表于 2012-4-5 13:42
很有用,谢谢楼主,只是现在怀孕了不是太敢用,以后一定要试试~

请问你是得了BB后有的孩子吗?是BB稳定后要的孩子还是发展期要的?我现在刚治疗两个多月,可是家里人都急着要孩子~~

小学六年级

现在还有没有人要去买啊,我也想试试,不过确实是距离太远了。过些天要拍婚纱照,希望能把自己变漂亮点

小学六年级

可以邮购吗

1万

大学三年级

去他们上海 全国唯一店面 学习使用方法后 办个会员就可以邮购了

初中二年级

白山黑水 发表于 2012-8-18 08:47
不客气,恩我是正好去上海有其它事情,所以顺路买的。根据自身BB面积决定购买数量吧,太多他们也不卖, ...

你好,我想问照了308后,患处发红发黑用这个能遮盖吗?

1万

大学三年级

晓丑鱼 发表于 2012-10-18 12:45
你好,我想问照了308后,患处发红发黑用这个能遮盖吗?

不清楚  这个只是把白色的地方 上色 变成正常肤色的颜色 其它的不知道

初中二年级

白山黑水 发表于 2012-10-18 21:30
不清楚  这个只是把白色的地方 上色 变成正常肤色的颜色 其它的不知道

初中二年级

您现在还在上海吗?
我不过想像平常人那样平凡的活着

高中三年级

小个

啊曹啊 发表于 2012-11-5 22:06
您现在还在上海吗?

不在了   回老家了    不过我现在是通过电话订购这个资生堂的

初中一年级

请教楼主,资生堂VV.倒出来是什么颜色?我怎么抹了后用纸巾都可以抹掉?然后完全没有遮盖效果,难道有假货?

1万

大学三年级

迷途 发表于 2012-11-22 14:09
请教楼主,资生堂VV.倒出来是什么颜色?我怎么抹了后用纸巾都可以抹掉?然后完全没有遮盖效果,难道有假货?

深褐色 时间长了是黑色 国内唯一正规渠道 就是上海的 别无分店。 淘宝上有日本代购,听说在日本是凭借医生处方然后才能购买。

初中二年级

fenglijun123 发表于 2012-11-14 17:10
不在了   回老家了    不过我现在是通过电话订购这个资生堂的

诶,,淘宝卖家最近缺货了。。。想买几只结婚拍照时用呢。。。谁都可以电话订购吗?还是必须是老客户。。我以前没买过呢,,真着急
我不过想像平常人那样平凡的活着