白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

坑爹的湘雅附三308准分子激光

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天一大早怀着忐忑的心情去长沙湘雅附三医院,准备照308准分子激光。

今年患上了日光性皮炎,脖子锁骨部分在炎症消失后出现一块白斑,不确定能不能用308治疗。补骨脂类的光敏药物是肯定不能用的,UVB跟308性质相同,在论坛里学习之后感觉308激光是目前治疗白斑的终极手段,于是抱着冒死一试的心态去了湘雅附三。

去之前就很疑惑,为什么湘雅附三做308不是在皮肤科,而是要去什么医疗美容中心。听到美容两个字就感觉不靠谱,咱这样的需要美容吗。印象中美容不就是身上各种挨刀子的事吗?但是湘雅附三的名头实在让人不容怀疑,并且在网上看了他们的机子也确实是美国进口的308准分子激光。于是又打消了心中的疑虑,找到了这个所谓的医疗美容中心。

相信大家都知道,一般医院都是有外墙的,治疗看病的肯定都是在里面的大楼,这个美容中心居然是个临街的门面,问了几个保安大叔才找到。到那边的时候已经八点了,医院正常上班时间是八点整。去的时候只来了一个挂号的护士,取卡挂号。等了十几分钟,一位看起来很不像医生的男医生姗姗而来,光辉形象我就不形容了,如果平时在路上遇到,估计会一位这人是不是黑**混之类的。

不知道是我来得早,还是平时这压根没人,长沙的朋友应该都知道,像湘雅这种医院,早上五点钟去排队挂号说不定都得排队到几十名,甚至一些重要科室,根本就挂不到。好吧,没人最好,在我前面有一个病人,不知道什么状况,进去两分钟不到就出来了 ,神速啊。马上轮到我,进去之后那黑社会医生居然连白大褂都没穿,直接一个黑色t恤,好吧就当你刚来很热,不想穿。

我三言两语介绍了自己的情况说是紫外线过敏,导致同形反应。他说,啊呀,那你这个得打针吃药啊。我说,打针吃药什么的我已经在做了,我现在就想照308激光。他说,可以。我说,怎么收费?他把挂号单反过来,在纸上画了一个框,说,1平方厘米100块。然后指着我的锁骨部位,1.2.3。。。你这个地方是5个平方厘米,照一次五百。靠!我记得我是洗过耳朵过来的啊,不会听错啊,五百块钱一次啊,我这个部位最多一个很小的发育不良的鸡蛋大,照一次就要五百啊。二十次不就得一万,之前还以为一块地方一百,那还能接受。现在照这么小一块地方就要五百一次。这不是坑爹吗,这简直是坑爹啊!

楼主做出一副惊讶的样子,其实确实很惊讶。问那我紫外线过敏能照吗。黑社会医生看了我身上和脸上,发现没有什么异常,就开始怀疑我有没有日光性皮炎。楼主最近很小心,基本上不晒太阳,出门长袖。所以皮炎没有症状,但是紫外线确实是过敏的。最后楼主很肯定的告诉他是过敏。他说照308还是得慎重。好吧,我就问如果不照光,要怎么治疗呢。他说,打针吃药,我问打什么针,他说打补骨脂。靠!我紫外线过敏,你还给我打补骨脂,不是想害死楼主吗?幸好楼主来之前有准备,基本知道现在这状况要保守治疗,他居然要我打补骨脂,如果能用补骨脂,我不直接买个UVB在家里照了啊。

楼主不二话,拿了病历本就走了。低头一看,病历本居然连名字都还没有写。

在这里提醒各位想要去湘雅附三照308准分子激光的朋友,去之前考虑清楚,如果实在想去,钱得带够,挨剁的可能性很大。

另外在这里向问一下,长沙其他那个医院可以照308?有知道的朋友麻烦告知,感激不尽!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

很多地方都差不多这个价格,长沙其他地方貌似还真没有了,实在没有就尝试其他的治疗方法吧!

3万

博士生

还好你没有上当!

大学一年级

我的天啊~~~我辛辛苦苦才在论坛打听到湘雅附三有照~~~ 看完楼主的介绍 我彻底傻了~~~这不坑爹么~~~~      同求长沙能照308的医院啊~~~~~~

小学四年级

估计是湘雅卖出去的吧。不是湘雅自己的,像这样的黑医院太多了。朋友有没有去湖南省中医院看看呢。

初中一年级

已经确认了的是湘雅三医院有308激光,上次我也去问过,价格有点受不了,也有网友说湖南省中医院有,但没发现谁去考证过,也不知道真假,湘雅的应该是真货

小学六年级

湘雅三医院是真正的308激光,我去过,就是收费可贵 100块一个

小学四年级

QQ
晕死了、我还打算回家去湘雅三给小孩照、我这还是2CM一个点算的17个、要是到那岂不是34个、一次3400???崩溃