白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 才子大哥

[经验分享] 改进后的中药熏蒸+UVB疗法介绍,手足部病友必看!

高中三年级

好方法,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

才子哥,期待你的成果,本论坛必定受封您 “白贝尔奖”

4万

荣誉会员

微信在线:as343367363

1万

大学三年级

真诚才子 发表于 2012-7-17 10:56
面对你的期待,我真得努力,争取获得 “白贝尔奖”~~

才子哥,太佩服你了。想请问下,我现在在喝中药,能用熬过的药渣在熬来热敷吗?

4万

荣誉会员

期盼黑黑 发表于 2012-7-17 11:03
才子哥,太佩服你了。想请问下,我现在在喝中药,能用熬过的药渣在熬来热敷吗?

那要看你喝中药的成分了,有的是可以的~~
微信在线:as343367363

1万

大学三年级

真诚才子 发表于 2012-7-17 11:04
那要看你喝中药的成分了,有的是可以的~~

哦。谢谢才子哥。具体是有些什么我也不是很清楚,就是在山西永济小梅姐家开的药。

幼儿园

44944! 试试就试试!

初中三年级

茶美美 发表于 2012-7-14 11:12
恩好方法,上次的熏蒸方法对我好象作用不大,所以这几天我又改成泡手了,为了解决药水加热问题我买了个电饭 ...

用了多久效果不大呢?

初中一年级

有效果么
我要加油加油加油,和BB战斗到底,我要消灭BB,哦耶~

小学六年级

楼主,你那有五徳灯卖吗?

大学一年级

喜欢时尚,是一种生活态度!

aoelala 发表于 2012-7-17 17:57
用了多久效果不大呢?

我说的效果不大是指我熏蒸后照光都不红的,如果改用泡的方法照光一样的时间会红。

每个人的情况都不一样的,十个人可能要用十种方法来治,只有找到最适合自已的方法才行,所以我现在也是多试才知道

才子哥的这个方子确实要温合很多,我知道这个方子后买了熏蒸仪磨了100多包药,但用了几天后发现不适合我,我又改用以前博士那个泡手方,每次敖药我都扔2小包才子哥的药进去,就只有这一次我忘了放结果手上起了很多小泡痒得很,昨天又到敖新药的时间我又放了2小包进去晚上泡手后好多了

初中一年级

真诚才子 发表于 2012-7-14 11:15
泡手不是很方便的,但是弄个脚盆泡脚还是很方便的,但是单纯的浸泡缺点是太浪费药液了~~

你好真诚才子,首先感谢你能把好办法告诉大家,造福我们的白白亲们!我有两个问题。 请问: 1 这组中药的剂量各是多少。2 你在药熏和光照的同时,还口服什么药了吗? 我手上的比你严重,我想用你的治疗办法,劳驾您在百忙中给以指点。谢谢!

初中一年级

你好真诚才子,真不好意思,我有反反复复的看了你的帖子,看到您发的药量了,是我自己心里急,不好意了。 另外,我还是想知道,你在药熏和光照的同时口服其它药了吗?

初中一年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-7-14 11:15
泡手不是很方便的,但是弄个脚盆泡脚还是很方便的,但是单纯的浸泡缺点是太浪费药液了~~

我就夏觉得熏蒸麻烦 用盆泡的  请问 用多少药搭多少水 合适啊

初中二年级

QQ
期待很好的治疗效果~~~~~~~