白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

你的甲状腺是否也存在问题?

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我提出甲状腺是否存在问题可能有许多的网友感到不解,甲状腺与白癜风有什么联系?是否有联系我现在也不知道,在我治疗的白癜风患者中就有好几位出现了甲状腺异常,既有甲状腺低下,也有甲状腺亢进,我这需要提醒大家的是甲状腺的疾病可能是“静悄悄”的出现在我们的面前,也就是说没有任何感觉,是以“和平演变”的方式逐渐的在人体内部发展壮大。我希望得了白癜风的网友们能够的医院去化验一下甲状腺,并把化验的结果通过帖子反映上来。苍蝇不叮无缝的鸡蛋,免疫力低下是白癜风的病因,那么免疫力低下又是什么人体组织的功能低下造成的呢?对这一问题的解答只能依靠网友们帮忙了,在此我先谢谢网友们了,能够帮助我一下吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

甲状腺跟白癜风有关系吗?十分不理解,这个好象没有证明的吧?
千里之行,始于足下。

3万

博士生

这些病理之间得纠结,谁也说不清楚。
同样得病情,你去问十个大夫,就有十个答案。

我是有,甲亢,白癜风。不过大夫说是都是我得病得并发症。

初中三年级

是有甲亢、白癜风并发症这个说法。
我知道自己肯定没有甲亢,但是不放心。还是花了钱去做检查。。。。有点冤
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

1万

研究生

回复白巧克力的帖子。
     白癜风与甲状腺的疾病之间到底有没有联系我目前还不能下结论,我估计白癜风与甲状腺的功能肯定有联系,而且是千丝万缕的联系。我希望网友们打消顾虑,到医院做一下甲状腺的检查,看一看到底是哪一个组织出了问题导致免疫力低下。记住,不管身体是否存在问题都要去查一下甲状腺,给我一个明确的答复。给网友们添麻烦了,对不起了,先说一声谢谢了。

小学五年级

QQ
抗甲状腺药如甲亢平、他巴唑、甲基硫氧嘧啶,硫尿嘧啶可引起肝细胞-毛细胆管型损害,丙基硫氧嘧啶可致肝细胞损害 --------从而加重BB病情 一定要慎用

小学五年级

QQ
抗甲状腺药如甲亢平、他巴唑、甲基硫氧嘧啶,硫尿嘧啶可引起肝细胞-毛细胆管型损害,丙基硫氧嘧啶可致肝细胞损害 --------从而加重BB病情 一定要慎用QQ281168861

1万

9万

副县长

这个貌似有点关联
有人治不好 吃甲亢的药 脸上会有几块黑色素
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

以前论坛有好几个人有甲亢的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

小学三年级

利滚利,
利滚利,
先泼黑油漆,
再泼白油漆!
黑油漆可能是扁桃体炎, 甲状腺肿, 胸腺肥大, 卵巢囊肿, ……银屑病,糖尿病,白血病,……,各种肿瘤……;
白白油漆算饶的!
得了bb你可以充分了解它的复杂多变,让人叹为观止!
而医生往往几包药,一个灯!可叹

幼儿园

我有同感,小时长的白癜风初中长的甲亢,2009年段练了两年好了一部分觉着还会有什么发展,当时心率已在60左右,又去工作了心率跟精神上是一种疲劳,真是烦人,心想也得结了婚有了孩子才能把甲亢点掉吧。他俩应该是连接性的吗,只有增强自身免疫力了吗。愁煞白头