白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风与其它皮肤疾病是否可一起治疗?

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
目前第一个接受我的疗法治疗白癜风的网友治疗的时间已超过了七个月,她的病情比较重,但是治疗七个月没有效果我感到不可思议,我相信这个网友能够按照我说的方法去做的,但是时间也太长了吧?交给她的疗法之中没有对付皮肤病的绝招,这些皮肤病仅仅是我的身体中存在的,包括脚气、股癣(是由脚气传染的)、鸡眼、瘊子、老年斑、头皮刺挠、皱纹的减轻、皮肤颜色的改变。我现在需要的是询问网友们和那些治疗皮肤病的医生们你们认为白癜风与皮肤病是否同属于免疫力功能紊乱?关键的一点是白癜风与皮肤病是否可以一起治疗?有什么好处和坏处?还是先找几个人试验一下?不要埋怨我给网友们出了难题,因为我治愈白癜风完全是在无意之中完成的,但是网友们还是始终如一 的支持我,令我十分感动与不安。不安的是网友们这么相信我但在治疗七个月以后未见疗效,我能不着急吗?不要以为只是你们着急,我比你们更急,但我相信我有这个能力帮助你们战胜白癜风 的,世界上没有过不去的火焰山,而懦夫连一条小河也过不去。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

如果是采用外用药,同治没问题,比如手上BB,脸上痤疮,各涂各的药,没啥影响。但是要口服药,可能会有冲突,所以...........
微信在线:as343367363

12万

77万

荣誉会员

可以跟脚气一起治疗,我以前试过,只是脚气好了,白斑依然存在。

1万

研究生

好了,不要去为难网友们了,单从治疗的角度讲皮肤病是可以治疗的,而且可以治愈的。不过要多些耐心而是了。除草不除根不就是养虎为患吗???虎早晚要吃人啊。我的决心已定,把这些治疗方法告诉网友们。

小学一年级

繁林老师,我们都在期待着啊1

1万

大学二年级

感觉你对医理懂得很多。

1万

研究生

过奖了,不敢当,谢谢

禁止发言

1万

禁止发言

高中二年级

QQ
原帖由 繁林 于 2009-3-19 14:09 发表
好了,不要去为难网友们了,单从治疗的角度讲皮肤病是可以治疗的,而且可以治愈的。不过要多些耐心而是了。除草不除根不就是养虎为患吗???虎早晚要吃人啊。我的决心已定,把这些治疗方法告诉网友们。

期待下文·············
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

1万

10万

荣誉会员

期待………………
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

硕士生

繁林大哥你的方法是?我最近也在研究按摩穴位这类的东西!

禁止发言

幼儿园

向繁林大哥致敬!谢谢

小学一年级

支持繁林大哥!