白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,我宝宝的头上有白癜风,请看图片

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!请帮我看看。我宝宝一出生就发现了右侧头上有白头皮,头发也是白的。有大人的拇指大小,出生到现在没有变化。宝宝的外公有白癜风,请问是遗传了他外公的吗?我们这里医院说有一台从美国引进的激光机器,一次200元,照10次,无效就不要照了。

请问,这个对先天性白癜风有效果吗?
头皮白癜风可以移植吗?
宝宝现在刚4个月。
好烦恼。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

宝宝现在刚4个月    小宝宝真么小  就得接受治疗

希望  宝宝  早点好

小学四年级

真的是为这个可爱的孩子感到痛心啊!他那么小还不懂得什么,却要承受这样的痛苦。

初中二年级

可怜的孩子!希望不要再发展,老天保佑这个小生命,不要让他再重复我们的痛若了!

小学二年级

宝宝太小了!用药和做照射都对孩子有健康影响的啊!楼主要慎重,多咨询医生。

2万

硕士生

宝宝实在太小了!另外我想说下,等稍大点,用生姜在头上涂不知可不可行,我妈妈说我小时候就用生姜在头上涂过的(因为小时候头发不好),而且生姜在头上涂的话,对白癫疯有那么一丁点用的,宝宝太小的话,正如楼上说的,光照和药物对小孩都不太好的!

初中三年级

医院确诊是bb没有?lz不要过于紧张了,也许是别的什么吧!!!先确诊吧。。。

4万

25万

论坛特邀专家

考虑斑驳病,眼睛有问题吗?Vogt-小柳综合症需要排除。如果只有头发局部有比较好掩盖。孩子太小激光可以考虑在2岁后再做试试。

小学一年级

谢谢楼上几位朋友,宝宝去医院,一个医生说是白癜风,说头发都白了肯定是白癜风。一个医生说白癜风不会长在头上。现在不懂听谁的了。

谢谢李博士!您说的是斑驳病?我等下上网查查这是什么,因为第一次听说。他的眼睛看不出什么特别,追视挺好的。不知李博士您是指眼睛哪方面呢?

最近厌奶,感觉有些扩大。正在烦恼当中。天天想着他头上这白。多想带他出去跟其他小朋友玩,可是每个人都会问起,所以现在很少带他出去。可怜的娃娃。

初中一年级

QQ
宝宝好小啊   真心疼  真心祝愿宝宝能 早点好!!

小学一年级

李博士,您好!网上对于斑驳病和Vogt-小柳综合症的介绍好少,请问您有这方面的网页吗?非常感谢!希望能早点诊断出来,才能对症治疗。
   另外,宝宝白头皮上有些白色头皮屑,是不是有些像白色糠疹?

初中一年级

回楼主

有个朋友说的用姜擦的那个方法应该用用~~我爸爸原来头上有这样一个跟你孩子一样的~~~就是用姜擦好的

小学一年级

谢谢这位朋友提供的信息,我试试看。

初中二年级

愿宝宝早日康复!

大学一年级

QQ
   不公平。。这些痛苦让大人扛好了。  无辜的宝宝