白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

用黑白配的药

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是在年前收到他的药,其间因为回老家没带,后回来正月开始用,刚开始特别的痒,之后又停了一段时间,现在基本不洋了,我用了三个月,感觉好了一大半了可能我特别适合用他的药吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

???

上照片阿,不能只说完就完了

初中二年级

原帖由 美美 于 2009-4-3 15:19 发表
我是在年前收到他的药,其间因为回老家没带,后回来正月开始用,刚开始特别的痒,之后又停了一段时间,现在基本不洋了,我用了三个月,感觉好了一大半了可能我特别适合用他的药吧

继续巩固到康复,祝美美早日好转.

初中二年级

美美在论坛熟识她的人不少,可以交流一下,敢肯定一点的是,效果是真实的,如果在方便的情况下传下相片,不用传全脸照,可以把bb截图(如果不会相片导入或截图,可以问问病友和我)

幼儿园

有这么好的效果,希望黑白配能多帮助一些坛里的病友早日康复.有机会我也想试试黑白配的药.我的QQ123834086

禁止发言

小学一年级

回复 4# 黑白配 的帖子

你好,没有上Q吗?

初中二年级

原帖由 wymzyk 于 2009-4-3 21:55 发表
我也要用,我也要用啊,

大哥,帮帮我们这些可怜的人吧

你好病友,感谢你的信任,现在我的药量有限,病友要求用药也多,只要有病友说到了,我能办到的都不会拒绝,我的本意是想可bb年限不是很久且面积不是很大的病友中选择,因为这样我给寄出的药,如果针对个人有效,起码从有效到bb恢复的药量差不多够用.如果不够用在寄一次也会够了,但有的时候也超出本意范围,因为有的病友bb是在手脚和其他各处很多,有的已经发展到脸上,扩散到脸上的心情我知道,对这样的病友要求用药,我只能说争取把新发展的地方如果针对用药有效先好转恢复,其余手脚片状bb能逐渐恢复是最好,我几乎脱色的手脚用药时间我知道,能好转到最好的程度我就很满足(手脚是点状的初发和色素脱失不多的bb针对有效相对效果会好些),我的药在大面积的身上用量,我满足不了供应.请理解

如果这位病友bb范围不大且不是在末稍神经处,你可以联系我,这样也可以保证用量

幼儿园

我的BB只是在腰部和胯部有一些,面积不是很大,最初后背和额头长的不知道什么时候自己就好了,而且我的BB不象坛里病友那么白,我的QQ123834086,不知符合黑白配的要求吗?

禁止发言

托儿所

QQ
请问在哪可以买那药啊?有人知道可以给我说吗?我长在脖子上的`夏天来了真是烦`有朋友知道的可以联系我吗?QQ451013221

初中二年级

原帖由 y0706y 于 2009-4-4 23:44 发表
请问在哪可以买那药啊?有人知道可以给我说吗?我长在脖子上的`夏天来了真是烦`有朋友知道的可以联系我吗?QQ451013221

你好病友,我的药是自配药,我现在是给的病友用药,我看你的QQ没有显示,你加入我的QQ吧

初中二年级

原帖由 wymzyk 于 2009-4-4 21:53 发表
大哥,
我的在脖子上,
和腰上,
都各有一枚半硬币那么大
希望大哥可以帮我

弟,能帮上的我会去帮弟,我会尽力

初中二年级

原帖由 好人好梦 于 2009-4-3 19:52 发表
有这么好的效果,希望黑白配能多帮助一些坛里的病友早日康复.有机会我也想试试黑白配的药.我的QQ123834086

加入了病友,QQ上细说一下好吗

托儿所

大哥 我身上也又很多 希望大哥帮我  我 QQ383935952  加  我  到时详谈 谢谢