白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助:有没有哪位朋友认识有名的中医啊?!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我妈的脚老是烧,都烧了二十多年了,就是晚上睡觉的时候感觉烧的睡不着
是那种内烧   摸着不烧,其实里面挺烧的
以前我记着上初中的时候,晚上听着她说烧,那时候我也小,也没在意,几乎每个星期六我回家,晚上睡觉,都能听见她自己在客厅里转悠,一转悠就是一晚上,到天快明的时候,五六点的时候就不烧了,可是那时都快到天明了,所以她整天整天地睡不着
以前我小,不知道心疼人,现在想想挺不孝顺的
摸的话,摸不出来,摸着和正常的一样
我记得有一次我妈说,她小的时候,那时候可能是身体刚发育,身上刚来例假的第一次,那时候因为干家里的活,脚可能着凉了,好像是双脚跳进泥坑里和泥来着,我妈怀疑是那次受凉落下的病根!
她烧的不严重的时候,只是脚烧,要是严重的时候,连后背也烧
要是这能转移的话,我宁愿转移到我身上

有哪位好心的朋友认识有名的中医啊?谢谢大家了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
是烫还是疼呢?
每个地方都应该有有名的老中医的
建议你到你们周围打听下
这种症状可能会有一些好的偏方
也希望你母亲这疾能早日根治
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

到你们的省中医看看,省级的中医院一般都有比较权威的老中医。

初中一年级

不管用,看了好多大医院都不管用! 唉,正因为这样我才这么心急如焚的,为啥都看不了啊?心疼死我啦!

9万

论坛小编

QQ
不知道你方不方便,南京中医院可以去看看,我以前有位朋友也得了个不轻的病在那里用中药给治好了,但不是BB

托儿所

北京方舟白癜风医院怎么样,有人知道吗?

今天上网看到北京方舟白癜风医院,急切寻找知情者,帮忙吧朋友!

托儿所

我前几天去的,感觉很冷清的一个医院,在那坐了检查,治疗好像有四种方法,前两个月好像每个月要花3000多元吧,不过我没在哪治疗,

幼儿园

河南驻马店马春林谁去过啊?

大家谁去过啊!
我 是去过,花了1万多没效果----就放弃了

小学二年级

北京方舟医院治疗白癜风效果可以呀!,我六岁就长白斑了家长都急坏了,这些年去了很多医院,钱也没少花都没治好,最后还是在方舟医院治好了!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 拜拜白斑 于 2009-7-22 19:04 发表
北京方舟医院治疗白癜风效果可以呀!,我六岁就长白斑了家长都急坏了,这些年去了很多医院,钱也没少花都没治好,最后还是在方舟医院治好了!

做托儿的水平太差,严重鄙视!

游客

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客

方舟医院可以啊!我就是在那治好的,头两个月吃药,打针。后来做的手术,现在已经好了。

游客

微笑的野百合

方舟医院可以啊我一个朋友就是在那治好的,我和她一块去过设备都挺先进的,环境也挺不错的

游客

呵呵!

哈哈!哈哈!哈哈哈哈哈!

禁止发言