白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jennyzhang

[经验分享] 白癜风是完全可以自愈的,我就是其中一位。

初中三年级

:cc39) :cc39) :cc39) :cc39)
人生转折
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

心情却是是治疗的非常重要的一方面。不知道我啥时候才能坦然面对这一切呢。。。

小学六年级

好幸运哦!
估计不会发生在我身上,。。
但是我不会气馁。。。

高中一年级

祝福你

你太幸运了,继续努力。

初中一年级

希望大家自愈的人多一些,
版主好贴,让大家在黑夜里至少看到一点烛光,我们就应该互相鼓励

托儿所

.用遮盖液对自愈有影响吗。。。

.用遮盖液对自愈有影响吗。。。准备要用遮盖液了。。急。。急。。急。。

1万

大学二年级

QQ
好羡慕楼主你啊  心态好 我以后要向楼主学习

托儿所

我是近期才用的三针疗法,治疗时间不长,见效相当的快,本来是好了可是一生孩子有犯了一点。现在正在控制当中,我并不是宣传只是我几乎把治白白的方法都试过了,有的时候外用药起的作用相反,而且常年的吃药抹药已经身心疲惫了,不过这个三针疗法对于初期的患者真的是三针,对于我这时间比较长,用的药比较多,疗程就多几次。不过总比成年吃药好呀。如果想咨询我的可以加我的qq50946524

小学六年级

我觉得还跟自己病因有关系...............我也感觉我的BB会自愈...我正调整平时的生活习惯....嘿嘿

游客

是啊!相信会有作用的!只要肯坚持,只要有坚定的信念!

幼儿园

支持LZ的观点。本人也是在高中阶段学习压力太紧张,经常扁桃体发炎,导致免疫力下降,诱发了白癜风。现在将近20年了,面部的一开始通过药物治愈,其他的地方没有效果,但手上、颈部、腹部扩散缓慢,近几年身体比以前好多了,扁桃体发炎也难得发一次,平时多锻炼,注意饮食,保证睡眠和良好的作息时间,BB基本控制住,有的面积小的还自愈了。

小学一年级

我的也开始自语了!!!

初中三年级

原帖由 7611 于 2009-5-31 23:53 发表
我相信这种情况是有的,但概率太小了, 就好比是:一个人在晴天里,一天之中让雷给劈了5回,而且还没有给劈死的感觉,,,

不过还是希望幸运和奇迹都降临到大家的身上,我和大家都会期待这一天的哟! ...

太经典了!1

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

要是真这样,大大小小的白癜风医院倒霉了。

小学一年级

我哥哥四十多了,五六年前也得了BB,但是因为成家立业了,BB也没有长在脸上,而是胳膊肘和后腰,所以一直没有去治疗,只是吃的东西清谈了,平时工作忙也不去顾它,现在也在缩小呢。这也是自愈吧。

还有个亲戚是去北京一的什么大医院看的。(应该是那种权威医院吧)吃了一个月,又邮寄吃了两个月,后来就不高兴了。——也是因为已经结婚不在乎,怕麻烦,费用贵——抱着任其发展的态度。反而不扩散了。

所以我觉得楼主说的现象可能很多,只是在我们这个网站上登陆的人中间概率很小罢了。

说实话,我觉得来想方设法找网站、想办法的人可能本身焦虑的就占大多数,而那些无所谓的人根本了不来。已经好了人除非以前来过,否则也不会来告诉大家这样的好消息吧。