白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

建议小面积BB的朋友用UVB紫外线治疗仪

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 42# mj0808 的帖子

随便找个普通纸,剪个和BB大小合适的洞,遮住,然后照。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 46# 浅浅 的帖子

对于你的这种情况,我个人认为是比较好治的地方。关于合适不合适,那就要看你的情况了。做个比较简单的实验;你如果太阳底下能晒黑,那么这个治疗仪对你也有用。不妨试试。

2万

13万

荣誉会员

白癜风的危害。来自百度。

白癜风一定要引起重视,尽快把病治好.白癜风主要有以下四个方面的危害:

(1)白癜风对患者正常的学习,就业,婚姻,家庭,社交等等造成严重的影响.

(2)社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到毁灭性打击,从而产生一系列精神方面的疾患.

(3)最新的医学研究证实,白癜风患者紫外线防御能力弱皮肤癌的发病率比正常人要高很多.

(4)白癜风可诱发多种疾病,如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎、和白内障等疾病,以及并发甲亢糖尿病慢性活动性肝炎等疾病

初中一年级

请问LZ我的BB在脸上也能用紫外线光疗仪吗?期待您的回复

2万

13万

荣誉会员

回复 51# 冰淇凌流淚 的帖子

你好:
         这个问题建议去问问你的专科医生。毕竟是脸上面子问题,我不敢贸然行事。请原谅。

12万

77万

荣誉会员

一切用事实说话,楼主的经验很可贵,大家应该多学习,无奈我面积比较大,遗憾。

初中一年级

回复 51# 冰淇凌流淚 的帖子

哦哦,没关系,我过几天要去复诊了,到时问下医生好了!

托儿所

请问一下牛B

我的BB已经十几年了,但是不多,你用的那个UVB真的有用吗?

2万

13万

荣誉会员

回复 55# WANG111222 的帖子

说明书上的说
UVB紫外线光疗是一种行之有效的皮肤病治疗方法。
治疗前测定最小光毒量,并以亚光毒量为初始照射量,每周2-3次。需坚持治疗,一般需30-50次甚至更多次的治疗。特别是对于面部皮疹
有很好疗效。对于躯干和四肢皮疹,疗效较差,可能需要更长的疗程。本疗法有良好的安全性和耐受性。对于正常皮肤没有显著的影响。

效率达80%以上。

初中二年级

我是两个星期前从淘宝网上买的锦兴牌紫外线灯,看说明书说能治疗白癜风.起初每天照射一次,每次大概三十秒钟,脸上白斑处有点发红,后看论坛上治疗日记,改变成两天照一次,每次照射时间为一分二十秒,至今未发现色素.但.腰部周围正常皮肤处比较黑.

初中三年级

估计应该不错!什么方法都可以去用用
人生转折

2万

13万

荣誉会员

回复 57# 白桦林 的帖子

说明书上说的:

针对每个患者的光反应能力确定其起始辐照剂量,并在每次确定新的辐照剂量之前核查上一次辐照后的治疗反应情况。或者根据患者测得的最小红斑量、最小光毒量确定其起始辐照剂量。对BDF患者而言,UVB疗法起始照射剂量通常为50%~75%最小红斑量,每周3~5次。仅供参考!

托儿所

UVB

我在网上看到的上海希格马窄谱UVB紫外线冶疗仪怎么是3000元呢?牛B不是说他买的只要2380元吗?到底那个是真的?我还是希望无论是谁,还是有点良知,不要赚病人的黑心钱,我们有BDF已经是精神压抑的生不如死,为这病我想每个人都已经花了不少钱,不要再火上加油!!!

托儿所

新适确得

我现在用的是新适确得,还管用的,只是不能长期擦,长期擦会有副作用,不过还好,如果脸上等外露的部位擦小面积的倒是好的,我一直在用。只是间断的用!!!

托儿所

请问一下牛B

我在网上http://sigma.ttsite.com/read.php?tid-8035972.html看到的,他们说他们不再网上销售的,只是在各大城市设了代理,到底那个是真的?