白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: chiken

[遗传] 我是女的,想要个孩子,遗传大吗?

大学一年级

你现在生了小孩了吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

黎明诗 发表于 2012-8-10 21:10
我现在才17周,扩散也很多,请问你当时是怎样面对扩散这个问题的呢?你现在病情怎样了

怀孕期间保持心情开朗比什么都重要,又不是第一天面对白白,怕什么,扩散就扩散呗,等生完孩子再对付白白。
我现在的状态是:旧白未去新白又来,遮盖为主,有心情再治疗吧。嘿嘿

小学五年级

QQ
有资料显示国外白癜风患者亲属中的患病率为18%·~40%而国内则为3%~17.23%。,白癜风从亲代传递至子代的频率为3%~7%。

高中一年级

我也好怕,好无肋的感觉

小学六年级

没事的,大胆的,放心的生吧,遗传的几率很小很小,只要小孩身体健康,免疫力强。就不会有BB的

初中二年级

QQ
(转自亦宁的帖子,建议你去有问必答看一下亦宁发的这个帖子《李博士问题答解总汇》)我国各地报道白癜风家族患病阳性率在3~17%之间,1级亲属共患率远高于2、3、4级
亲属。在1级亲属中,父母分别向子或女遗传的频率无明显差异;而父母及子女共患与同胞共患率比较差异有显著性。2级亲属共患率高于3级亲属共患率;3级又高于4级亲属共患率;而4级又高于群体发病率。由此提示:血缘关系愈近,其发病率愈高。总的来说白癜风就像糖尿病有一定的遗传性但遗传概率不高,年轻的夫妇不必因为担心遗传而对生育有顾虑。遗传的本质是位于精子和卵子上的DN**断(基因)随受精过程传给后代,因此后代是否发病和父母是否正在发病期受孕、怀孕无关。
白癜风的遗传易感基因:白癜风常伴发多种自身免疫性疾病,如眼葡萄膜炎、糖尿病、自身免疫性甲状腺病和萎缩性胃炎。白癜风家族发病率和血源关系之间的比例提示其与多基因位点相关,某些基因的异常可以导致某些疾病的发作,比如:抗原特异性T细胞依赖的免疫反应激活需要CD28和B7(CD80或CD86)的结合。而抗原递呈细胞表达的B7分子和T细胞表达的细胞毒性T细胞相关分子-4(CTLA-4)作用后对T细胞反应产生抑制信号,阻止其对自身细胞的攻击和杀伤。在Graves病、自身免疫性甲状腺功能减退、Addiso病患者中均发现存在CTLA-4基因多态性,基于这种多态性造成的CTLA-4分子表达和功能异常导致不能产生抑制信号,进而认为与自身免疫性疾病的发生相关。Kemp等学者在一群伴发其他自身免疫性疾病的白癜风患者中发现了CT-LA-4基因多态性,并认为这种多态性可能造成机体对黑素细胞的自身耐受性不足,从而使黑素细胞易受到自身免疫的破坏。除了CT-LA-4基因外,目前报道的与白癜风易感性相关的人类白细胞抗原(HLA)的位点包括HLA-A2,HLADw7,HLA-DR4,B13,Bw35,Cw7和DR6,拥有这些基因的家族和个体,在某些内外因素的激发下可能导致白癜风的发生。
我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

高中一年级

zfb8002 发表于 2011-7-20 23:20
应该没问题的,我儿子快五岁了,很健康。生他时,我也有近20年的病史,但是我从十几岁之后一直控制住了,没 ...

怎么控制的啊

托儿所

QQ
以前听病友说过,不知道有没有根据,如果妈妈有BB,生个女孩子,女儿又再生的是女孩,就不会遗传了

高中一年级

最好不要,像我一样就来不及了。后悔

小学六年级

我们这些女白白该如何是好

初中一年级

我还有两个月就要生了,有些担心!

小学六年级

还是有遗传几率的

小学五年级

苦菊花 发表于 2011-9-16 13:19
我有bb十二年,如今孩子两周岁,孩子没有bb

生孩子真的没问题,挺担心的

小学五年级

楼主现在有小孩了吗,小孩还健康吗?能分享下吗?

1万

大学四年级

QQ
chiken 发表于 2009-7-17 15:35
各位朋友,请问你们有谁有BB生了小孩,而小孩没事很健康的啊?我好想知道啊,因为我很想要小孩,可是怕遗传 ...

我患白白十几年了,孩子现在七岁,暂时很健康