白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

高中一年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
花之锦 发表于 2012-8-5 09:13
还是有些紧张的,一直觉得爱就应该轰轰烈烈,毫不退缩的,他听了妈妈的话,提出分手,总觉得心里有些不舒服 ...

也许吧
但换位置想想
他父母的做法也无可非议

初中三年级

末J 发表于 2012-8-5 10:04
也许吧
但换位置想想
他父母的做法也无可非议

我当初和老公认识时,他们家不知道有这个病,很高兴,但知道我有这个病后,态度大大转变,不同意我和老公的婚事,全家人都反对,我当时也打算退缩,心想就这么一个人过吧!但是还是舍不得老公,他对我是真好,就这么拖拉了一年多,在老公的努力下,我们终于走到一起了。婚后婆婆说,以前不同意你们在一起,是因为你的病,现在既然结婚了,就是一家人,有我在,谁也不会在你的病上说什么闲话(老公家人很善良的),为人父母的希望你能理解。现在我和老公很幸福,还有6岁的儿子。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
期待更新
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

QQ
话说六月初原来的语文老师坐完月子就回来了,我也就光荣退休了,准备体检。但是我还是三天两头去学校,目的不用分说,自然是想去看看猪。有一天猪在QQ问我什么时候回学校,总要回去看看的。第二天我就回了学校,顺道把落在学校的一些东西带回家,我的东西都堆在猪的办公桌,他总说我把他收拾好的桌又弄乱了##我还记得我是早上去的,中午和猪一起吃的午饭,下午四五点办公室里的人都走得差不多了,等了许久猪都没话和我说,我也收拾东西回家了。这个时候,猪一定要我把桌上的那盒月光金枝带回家,我嫌盒子太大说放在这里吧,你们可以把茶叶拿出来喝。但是猪还是拿了个带子帮我装好要我带回家。搬了一大堆的书,一到家我就窝在沙发里,发QQ和猪说到家了。
“到家了我。都是你啊,拎的我手都快断了##”
“赶快找找看看有没有什么惊喜,嘿嘿”
“你给我写最长的抒情诗啦?”
“没有,赶快好好找找”
“没兴趣,我只想要最长的抒情诗”
“##随便你,爱怎么样怎样”
………..
“我和你说去找找,就在茶叶盒子里”
“半路上拎着太重了,送人了”
“真的送人了?”
“嗯。”
“好吧。”
立马翻身下沙发去找扔在桌上的茶叶盒,呼呼~~原来里面放着一只手机,乖乖~~不过再怎么好,也不是我想要的,但是心里还是有点小开心。
“真的送人了,我现在立马骑车去姑姑家拿回来。”
然后一个人躺在沙发上想了很多,关于以后,关于我和猪之间,关于那个手机,关于我一直期待的情诗………

第二天下午,想了许久,我给猪写了一封邮件,信的内容就是说了自己最简单的想法,总共三点:一如果真的相对我好,就大大方方的对我好,我不要这种人前做贼一样的感觉。二说话可不可以直接点,不要优柔寡断好吗,喜欢我就喜欢我,不喜欢我就不喜欢我,不要做一些事让我去猜。三我想要的很简单,你明确的一句话,喜欢还是不喜欢我。邮件一发出去,感觉整个人都轻松了,不是等待宣判的那种心情,是一种从未有过的豁达。是的,我已经预言到自己的过来,和猪没有未来的预言。一直以来都觉得自己是个预言家,但是却害怕预言自己的未来,因为一直都不那么美好………

过了三四天,猪回了邮件,说他早就想好好的回这封邮件,但是办公室一直很吵,到了周末在家才安静下来回。结果可想而知,猪是一个理性的人,在我心里,他缺少了一点柔情,不,不是缺少,是没有,他是完完整整的理性之人。在邮件中他这样写到
“觉得这段时间相处下来觉得我和你有很多东西难以沟通  越发地觉得你有那么多“孩子气”,和我这个看起来“极不成熟”的人,还有那么一些沟堑难以逾越。”

当时看完后的第一反应就是,这是他的借口。就像我的好朋友珊说的一样:也许一开始,他对你是动心了,然后喜欢上了彼此这份暧昧、默契的感觉。但是他并没有做好跟你走向未来的准备。所以一遭到父母的反对就打退堂鼓了。

是的啊,人和人之间总是有太多的无奈,无奈之后更多的是诸多的借口,借口之后更多的是不理解,接着产生的更是怨恨。第二天我去了学校,这天猪正在高考监考,我掐准了时间在高考结束后发短信问他之前借我的书什么的放在哪里?怎么给他?猪说反正现在用不着,先放我这。我是铁了心要在今天把所有的事做一个了结,和猪说我已经在学校了。猪说那放在传达室好了。于是我把整理好的书还有那只手机放在装好的纸袋里,写上猪的名字交给了保安。那一刻,我的心里是酸的苦的,这一刻,我知道我等于是将自己和猪之间划上了句号。

晚上,猪在QQ上问我,把书放在传达室了?我说的是,还有那只手机,很谢谢你,也在传达室。猪停顿了几分钟,接着回我一行字“如果别人是真心要送你一样东西,你不接受,有多伤人”。我只说不是我想要的东西,我不会要。之后的聊天再也没有愉悦感……….后来猪也拿回了手机,我让他把手机给他妈妈用,他说他妈妈也不要,说我和他妈妈都是一样固执的人。我笑笑不再说什么……

之后和猪也断了联系,他在一个晚上删了我的QQ,然后发了邮件说或许这是最好的结局,祝我幸福。

是的,我是个固执的人,我只要我想要的,不是我想要的我不会拿。而猪又何尝不是固执的人,固执的听着父母的意见。而猪的父母,我不妄加评论,只是想说,越长大越觉得能责怪能埋怨的人越来越少,因为每个人似乎都有被原谅被理解的立场。而猪的父母我又怎么能够去怨恨?

再过二十多天,我又将踏入那个学校,踏入那间办公室,和猪做朝夕相处的同事,我已经不知道接下来的路该怎么走?我又该如何面对这个让我爱之深恨之切的男人…….我想,今后的我们应该会是最熟悉的陌生人。我了解他,他的优柔寡断,他的吞吞吐吐,他的不坦诚都让我又爱又恨。而他却未曾真正了解过我,或者说,我想要的他了解但是他给不起。我想要的很简单,一份坚定的爱。不管父母怎样,只要你坚定的爱着我。为了你的幸福,或者为了你父母的良苦用心,我也会心甘心愿悄悄的退出,而不是你诸多借口的分手………….

接下来我的路该怎么走,我该怎样面对,我不知道该何去何从………………

高中一年级

QQ

更新的快  就越伤心

高中一年级

QQ
想想以后抬头不见低头见的办公室生活

我就想有读心术 或者隐身术

求解脱

12万

77万

荣誉会员

都这样了,还得在一个办公室里朝夕相处,这太考验人了吧?

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-5 22:30
都这样了,还得在一个办公室里朝夕相处,这太考验人了吧?

求解脱
求超脱
救命

12万

77万

荣誉会员

末J 发表于 2012-8-5 23:08
求解脱
求超脱
救命

不知道怎样解脱,我感觉这样心里总会有怪怪的味道!

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-8-5 23:14
不知道怎样解脱,我感觉这样心里总会有怪怪的味道!

何止是奇怪啊 简直要命 我和他的办公桌就是格子间隔着块塑料   真心想钻地洞

初中一年级

末J 发表于 2012-8-5 23:17
何止是奇怪啊 简直要命 我和他的办公桌就是格子间隔着块塑料   真心想钻地洞

这样子在一个办公室怎么正常相处啊,会影响工作的,找领导申请调动吧

高中一年级

终于看完了,故事也写完了吧,故事很曲折,也很感人,刻骨铭心的爱情总是可遇不可求的,BB给了我们更多的考验,祝你找到真正属于自己的幸福,我坚信我们一定会幸福的。其实我是羡慕你的,引用萍聚里的歌词:不管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,人的一生有许多回忆,只愿你的追忆有个我。
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

高中一年级

QQ
生如夏花,绚烂 发表于 2012-8-5 23:35
这样子在一个办公室怎么正常相处啊,会影响工作的,找领导申请调动吧

我是这个学期才刚考去的额,要满三年才能参加调动考试的呃呃,煎熬

高中一年级

QQ
全世界都爱我 发表于 2012-8-5 23:49
终于看完了,故事也写完了吧,故事很曲折,也很感人,刻骨铭心的爱情总是可遇不可求的,BB给了我们更多的考 ...

你不感觉他从没有对我坦诚过啊