白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 末J

[白白故事] 弯月如钩,女子诉心!(记录我的点滴事,连载中...)

高中三年级

看完了,好感动,句句触人心弦,酸甜苦辣,真的说不出的滋味,五味俱全,为什么我们的了白白的人都要经历那么多,希望你幸福
因为经历,所以懂得!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

呵呵 谢谢 也祝你幸福

小学三年级

很受感动的,不要把白白当回事,我们白白不低人一等,要抬起头,会有属于你的爱情,会有属于你的家庭。看,前面正有白马王子和白雪公主般的爱情等着你呢。

高中一年级

QQ
zhgf123321 发表于 2012-8-14 23:59
很受感动的,不要把白白当回事,我们白白不低人一等,要抬起头,会有属于你的爱情,会有属于你的家庭。看, ...

呵呵 谢谢

小学六年级

年龄小,不过所有的经历都是一份财富,能写出这样真实精彩的文章,相信对你来说是刻骨铭心的。只是自己的要求在意的太多太完美,所有也遗憾的错过了初,你的爱情和白白没关系,祝福未来能搞找到最爱。

高中一年级

QQ
善RN平安 发表于 2012-8-15 13:48
年龄小,不过所有的经历都是一份财富,能写出这样真实精彩的文章,相信对你来说是刻骨铭心的。只是自己的要 ...

谢谢

初中一年级

好了……从早起看到现在,看完了。比你小几岁,脸上的还很明显。快毕业了,愁工作…………至于爱情,木有过,白白确实是考验,有则好,木有也罢……
人生就像一缕风,轻轻走过,你会让自己留下多少痕迹?

托儿所

QQ
嗨,很想和你成为朋友,我的白白跟我十几年了,我是87年的,听了你的故事,我很有感触,其实我也经历了坎坷的情感经历,可以和你成为朋友么我的QQ103574307

托儿所

QQ
还有我治疗十几年了,彼此可以交流交流啊

托儿所

花之锦 发表于 2012-8-5 12:50
我当初和老公认识时,他们家不知道有这个病,很高兴,但知道我有这个病后,态度大大转变,不同意我和老公 ...

真羡慕啊,有老公的支持就是好!虽然得了这个病史不幸的,但是我们却能拥有比常人更大的爱,至少能够包容我们的病,那是需要非常大的爱的。

小学三年级

祝你幸福,加油!

初中三年级

云莉宝贝儿 发表于 2012-8-17 16:17
真羡慕啊,有老公的支持就是好!虽然得了这个病史不幸的,但是我们却能拥有比常人更大的爱,至少能够包容 ...

在这个病上,从结婚到现在  老公几乎没说过什么  倒是我自己  觉得很自卑  漂亮衣服都穿不了  今年开始治时  老公也没发表意见  看我后来照光那么疼痛   就对我说你再不受罪了  老公儿子都有了  还治什么啊   我虽没说什么  但是还挺感动的  悄悄地告诉你啊  我老公很帅的  而且工作也不错的 呵呵

托儿所

花之锦 发表于 2012-8-18 07:41
在这个病上,从结婚到现在  老公几乎没说过什么  倒是我自己  觉得很自卑  漂亮衣服都穿不了  今年开始治 ...

哈哈,不错不错,那你老公是真的爱你啊!我们都是幸运儿,虽然他还不是我的老公,但是我们交往好几年了,和夫妻没有什么差别,他也从不介意我的这个,也说了,如果有好的地方就带我去看病,不会放弃,虽然病没有多少好转,但是心里上的压力并没有承受多少,因为有爱的支撑啊,呵呵

幼儿园

我是一个理性的人,但看了你的故事,有点伤感。
为你的病而伤,为你的情而感,可能没有这病,你会是一个非常优秀的女孩子。会有很多男孩子追,但不要悲观,因为BB,你也能认清一些人,看清一些人。
长了BB ,是你的不幸,但冷静想想,这病绝对也不是什么不治之症,至少能控制,你还年轻,希望认真养好自己的病,花点时间精力去治治。因为这个世界是现实的,有可能你对象能接受,家人可能不接受。
爱情有时候也是理性的。
要对自己充满信心。提高自身的筹码才是最重要的。绝对不要因为BB悲观,上天对每个人都是公平的。我们都需要彼此互相鼓励。
你错过了初,为你感到遗憾,有时候年轻冲动是需要付出代价的。爱情有时候是不能比较,不能任性的。
恕我直说,猪这样的人,不值得你去依靠,即使现在愿意,现在现在喜欢你,以后也会变心的,相信我的话。你只是他生活中的一个小小寄托。
无论贫穷与富贵,健康与疾病,都愿意和你在一起,那人才值得你去嫁。
恕我直说,你也伤害了初,也好好想想自己,哪些方面不成熟,感情是否需要自己坚守。

高中一年级

QQ
风清 发表于 2012-8-20 13:27
我是一个理性的人,但看了你的故事,有点伤感。
为你的病而伤,为你的情而感,可能没有这病,你会是一个非 ...

谢谢
吾必一日三省吾身
静待伊人