白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 今日去上海华山医院宁波分部就诊配药

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因炒股的原因,钱没发,造成BB发了,先去中医院皮肤科看看,今没有专家门诊,只有普科门诊,一个很年轻的女医生在看,也有很多人等着看,听护士说挂专家要到网上预约,现成挂号只有40个号,还要起早排队,这么麻烦算了,本人也算是十几年的老BB了,也多少了解白白的治疗方法基本差不多的,就去对面宁波皮肤科医院(上海华山医院分部),那里很安静,随到随看的,
碰到以前看过的一个医生,以前上海专家付雯雯来坐诊就有那个医生开药方的,不过现在他提升为其它分院的院长了,呵呵!刚巧他六,日坐门诊碰到,原来做医生也需要坚持再坚持,
和他聊了一会病情,也谈了BB和气候环境变化,他要我还是要控制好心情,在网上有人说用普特彼和308很好,我还以为普特彼也是一种照光的机器,一问才知道,原来普特彼就是他克莫司软膏,就和爱达宁就是比美莫司软膏一样,呵呵,见笑了,
配药如下:中药一副一个星期的量,自费药普特彼一支,只能用在脸上,医保药甲氧沙林溶液一瓶,新适确得一支,烟酰胺片一瓶,准备先照UVA紫光,不行再照308激光吧!如有类同交换意见,本人QQ 695233007,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

星期4、星期限天陈宁刚专家,你网上挂不到号,你可以到找专家补号的

小学六年级

陈宁刚医生是中医院专家,人很好的,一象有的专家态度不好,多问几名就态度不好,陈医生很好,每次他坐诊都是很晚下班,医生都下斑了,他还在看

初中一年级

影子你好!我去过中医院看二次没有号了,人真很多,那个陈宁刚专家很年轻,大楼里照片介绍没有写着治疗白癜风的,杭州中医院有治白癜风的专家,宁波中医院怎么没有呢,

12万

77万

荣誉会员

那就尝试一下吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-29 10:56
那就尝试一下吧!

谢谢!是想尝试一下!但没有挂到号,现在先把皮肤科的药消化掉再去尝试!