白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的治疗经历,我会再坚持用下去。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患病算来有十八个年头了,试过不少药,最后坚持下来的就是现在我一直在用的这种药,08年吧,两手腋下痒,去医院看说是湿疹,搽药一直没好,经过一个冬天,09年,到了春天,发现在痒的地方长出两块有鸡蛋那么大的白白来,当时真是一头凉水浇下来,因为之前觉得控制住没在发展了,觉得不能总这么吃药,所以就停了有近一年的药,哪知又长出新的白白来了,第二天就打电话寄了药来,现在吃的搽的用了用五个月了吧,第三个疗程的药没用完,二个月一疗程,用药期间还是有新的小白点长出来,因为以前一直吃这药,怕身体产生抗药性,就打电话问医院,医生说得慢慢来,他的药都是中成药,不会有抗药性,看来坚持还是有效果的,7月份,我手上腋下那两块白白基本好了,就有两三个绿豆大小的在,然后脸上那个小绿豆也没有再长大了,手臂上那一块也差不多了,我会再坚持用下去              

这么多年对这个药也有了些许了解,发现此药对刚发展的白白控制及治疗比较好,时间太长的效果就不会那么明显那么快,我脖子上`胸面前曾经有几块,我也是一直坚持搽药,慢慢的脖子上有一块好了,胸前有一块也好了,现在胸前的另一块也差不多快好了,只是脖子上还有一块大的,一块小的,这两块都是发病时间比较长,不过颜色比以前要淡了些,如果今年再搽不好的话,也许会选择做纹身,这样我就可以穿漂亮衣服了,了。看到论坛里有不少人用遮盖液,我也会试试看,也不失为一种办法,特别是夏天,穿个高领。整个就是戴着围巾,热死了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

初中三年级

哪里医院?哪个医生?什么药呢?
一头雾水

1万

10万

荣誉会员

恭喜楼主,太好了
如果可以就把良药晒出来和大家分享啊
期待~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

我是不久才加入这个团体的,所以之前没有用像机照下来,还一个就是照了也不会传啦

初中一年级

哈尔滨的一个药,中药丸,还一个中药膏,赵秀琴诊所,不要说我是卖膏药的哈

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 小糊涂 于 2009-7-29 11:04 发表
         哈尔滨的一个药,中药丸,还一个中药膏,赵秀琴诊所,不要说我是卖膏药的哈

小糊涂,还真不糊涂,挺风趣的。

初中一年级

原帖由 _牛B_ 于 2009-7-29 11:12 发表

小糊涂,还真不糊涂,挺风趣的。
  过奖过奖,苦中做乐,生活中提炼出来的

1万

荣誉会员

QQ
难得糊涂其实是种哲学,不去想它,不太烦它,反而自己比较好过点,还有利于恢复。

初中一年级

我只是不想有白白的同时再加上个抑郁症

托儿所

回复 10# 小糊涂 的帖子

是使用什么药啊 ,能在这里告诉大家吗?

初中一年级

原帖由 兰兰 于 2009-7-30 11:56 发表
是使用什么药啊 ,能在这里告诉大家吗?
     6楼已简单的介绍了下,对方的电话是0451:84290885,需要的话打电话咨询下

小学六年级

你的BB的恢复好混乱哦~~一会这个出来一会那个马上就恢复~~~

小学二年级

坚持就是胜利,保持好心态

幼儿园

命苦呐

哎,怎么会有这种病,