白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的旅途——九寨沟!!!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

02年4月底去九寨沟,第一天就被美丽风景迷惑,摔了一跤,但本人仍坚持自己走上3400米的黄龙山顶。
5月2号在去黄龙(九寨沟一条线的景点)的路上还下起了大雪,印象深刻

进入九寨沟映入眼帘第一景——长海

进入九寨沟映入眼帘第一景——长海

据说,长海夏不干枯,冬不结冰。依稀看得见远处的雪山

据说,长海夏不干枯,冬不结冰。依稀看得见远处的雪山

这就是黄龙山顶的五彩池,

这就是黄龙山顶的五彩池,

熊猫海

熊猫海
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

真漂亮,独步拿下3400高地,不简单,此次旅行一定很开心吧?

1万

大学三年级

嗯呐,不错,很多美好回忆。
同行的人都说俺是最佳游客。
回来后写了一篇游记,发表后,惹的集团的年轻人10月就组团去了

12万

77万

荣誉会员

回复 3# lym6799 的帖子

这么有影响力啊,景点的人应该给你红包哈哈

9万

论坛小编

QQ
原生态风景,非常漂亮,谢谢楼主的分享,我想会有很多朋友喜欢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

9494,应该滴,哈哈

3万

博士生

确实很美很美。
每次看到这样的景观,我都是站在那愣愣的,啥都说不出来
光去感触那景致的震撼已经忘言。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学三年级

照片不能完全记录九寨的美,没去过的朋友强烈推荐去看看,
那里的景致对我们内陆的人,简直是另一个世界,简直就是人间童话。

据说,每个季节那里都有不同的风韵。
有人说,秋天最美,有人说,冬天最美。
我是春末夏初去的,已经感觉美得没话说了

高中三年级

4 8 15 16 23 42

很清新的感觉呢

1万

大学二年级

风景美,人更美啊,哈哈
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

初中三年级

景美人更美,山人合一大概就是这个样子吧。

1万

大学三年级

哈哈,谢谢楼上的朋友夸奖。
谁去都能拍的很美,因为风景实在太美。
拍的好多风景PP,但因为是用胶片拍的,只扫描了这几张。

初中二年级

偶最喜欢第六张的景色!

初中一年级

九寨沟我去过,确实美,可以说是人间仙境.黄龙山顶的五彩池照片我照得比上面的还漂亮,等有时间传上来看看

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

真的很美,,,好开旷啊,有一种心旷神怡地感觉,,,很棒!
风景美丽,人也美丽,,,,人与风景柔和在一起感觉是巧夺天工的杰作啊!