白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 淘宝用时间去赚钱,倒卖!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先希望版主看完,继续给我标大红让更多的人可以看到!
好长时间没有上论坛了,忙,太忙,最近脚受伤了正好有时间了!
首先告诉大家一个好消息脸上的白白全部好了!脖子上的白白也在恢复,很满意的效果!

下面说说淘宝“倒卖”是如何进行的!
想做淘宝的朋友估计大家都知道现在淘宝有一个一件代发!也就是代销!
这个好不好我不知道!但是有几个朋友他们在我店里拿货他们和我说过这个代销很多是要给加盟费的100-500之间
我个人觉得局限性太大而且利润空间不大!不推荐!但也不否认代销不能做好!
下面说下我自己的一点看法,也是现在淘宝很流行的一个操作模式,零成本,没有一点风险!
首先自己注册一个淘宝店铺!
然后再淘宝找一些比较好的商品!或者一些能有发展空间的商品,能够做成爆款!这个就要看个人的眼光了!
然后去阿里巴巴找图片,淘宝的每一张图片基本都有水印,就是这个图片上面有字,这样的图片你是不能用的
人家看到会投诉你的!阿里巴巴不同,阿里巴巴的图片都是好多张才会打一个水印上去,所以亲们可以
点击图片右击“图片另存为”把图片保存到自己的电脑!然后通过PS,美图秀秀等图片软件把有水印部分的图片去掉!
千万不要再自己的店里上传带有其他店铺水印的图片,这个是违规的!

倒卖的好处在于它没有局限性!而代销,你需要给他加盟费!它才会把图片和资料等东西给你!
倒卖的好处很多你可以在淘宝几百万个宝贝里选好的畅销的!只要你的图片不违规淘宝是不会管你的

下面解释一下如何赚钱!
比如你找到一个商品,然后把这个商品弄到自己的店铺里!比如甲(你看中的商品价格:26) 乙(你自己的商品价格:28-30)
你所赚取就是这2-4元之间的差价,这就是倒卖!PS:不要小看这2-4元得利润!!如果一天你能卖出20个商品那就是40-80元不等
况且有的人一单就能买好几个商品!如果亲操作的好!一天20单以上是没有问题的!然后你只要去找那个甲方商家去买,把客户在你店里拍的地址填写进去!而且你在甲方商家买的多,你也就和他形成了合作关系!所以他可能会24就会给你!

然后同样的操作方法在淘宝商城里可以把很多热销有前途的商品弄到你自己店里!(补充一下不要把天猫商城作为甲方)
如果你认真的操作去做了我相信你一个月2000块钱以上是绝对能赚到的,一分钱不花,需要的只是时间!
希望那些还在迷茫中的人不愿意走出家门的人可以走出来,因为我也迷茫过!

最后总结一下!假设那个宝贝在你店里畅销的很好,你就可以自己进货!这样你的利润就更加大了!

最近自己在超市里弄了一个实体店!!好忙的说亲们有疑问可以加我QQ52605933~

用钱去赚钱才是真正的赚钱,用体力赚钱一辈子发不了财,
做生意有风险,需谨慎,愿BB友人们开心每一天!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不太懂这个,写得这么认真,给你加个色吧!
至于你的BB,全部好了,都是怎么治疗的?有时间也和大家分享下吧!

1万

大学三年级

高中一年级

求标大红啊!!就是照光+普特彼+螺旋藻+VB+六味地黄丸+加小小的锻炼!

高中一年级

白山黑水 发表于 2012-7-30 15:20

嘿嘿

2万

硕士生

枫de寂寞 发表于 2012-7-30 15:21
求标大红啊!!就是照光+普特彼+螺旋藻+VB+六味地黄丸+加小小的锻炼!

脚好了吗?

高中一年级

姐姐啊好多了可以走了!!

2万

硕士生

枫de寂寞 发表于 2012-8-4 16:40
姐姐啊好多了可以走了!!

因为觉得你实在太忙,也不好意思老打扰你,但是依然为你骄傲

高中一年级

ZHAI123456 发表于 2012-8-4 17:16
因为觉得你实在太忙,也不好意思老打扰你,但是依然为你骄傲

刚开业是比较忙啊!等安定下来就好了,谢谢姐姐的支持咯

小学二年级

QQ

高中一年级

QQ
祝福~~ BB好了,真幸福,愿你的生意也红红火火哦~
短暂的瞬间,漫长的永远。

5万

荣誉会员

QQ
倒卖就是赚差价呗。没试过这个,不交保证金开不起来吧

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
淘宝最大的问题是生意哪里来!爆款怎么做起来!其他的产品来源不是问题
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

高中一年级

小学六年级

枫de寂寞 发表于 2012-7-30 15:21

除了普特彼没有其他外用药了吗.?