白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 照了小半个月,好多问题,求教!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
睡前照了30秒 第二天没反应 第三天起来就红了 很疼  涂了晒伤药膏  嘴角有BB 就整个嘴唇照了30秒  第二天起来红的很喝了鸡血一样 而且很肿很疼  也涂了药膏..
第二天就这样了  从我的概念上来说就是烂了...才30秒啊我次凹~~
手部循序渐进 现在一次3分钟 黑圈里的BB是本来就有的  

但是换个角度 边上好像蔓延了   (在买UVB之前我在北京空军总医院看的  用巴布驱白期片和白癜风丸  嘴角涂新确适得半个月后长水泡  手上涂甲氧沙林溶液日照10min再涂白斑霜日照5min) 手就是在哪时候晒伤的 当时黑圈下面是有点起水泡  好了之后就没变成正常皮肤 一直硬硬的 测光看就像BB ...

现在很怕照 照完第二天就是噩梦 不是痒就是痛 还会肿   第二天起床就会涂一层晒伤药膏   晒伤药膏能用吗  还有我照了 红了 红色退了 也没见出现黑点  脚上倒是出黑点了   现在药都停了 就手和脚这些反应慢的地方会先涂一层甲氧沙林溶液再照

至于嘴角 怎么办啊  我单独照嘴角就没效果  整个嘴一起照就又红又肿 肿到第三天会消  也不红了  然后会掉一层皮   是我照过了还是正常反应?     照了半个月 各种痒各种痛 还有边上正常皮肤照过了会发黑  出去朋友都说我严重了  好纠结啊... 高手回答一下吧   手已经恢复很多了  不然BB边上一圈好黑好黑 我都带手套出门  尼玛一只手3种颜色啊 伤不起
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
肩膀和嘴有些过量了,正常皮肤照过了会发黑是正常现象,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

1万

大学四年级

QQ
甜心小猪 发表于 2012-8-4 15:54
才30秒都过量...伤不起

你皮肤太嫩了,照光后第二天微红最好,

小学五年级

还有 到底是应该等红色消的差不多了才继续照还是都要隔天一照

1万

大学四年级

QQ
刚开始等红消了再照,等皮肤适应了UVB光再隔天照。

12万

77万

荣誉会员

照过了,先停几天,等恢复了再照吧,这些面积建议先纯光疗这么20次再说,暂时不用配合外用药物,按照说明一点点递增时间,不能心急!

小学五年级

红窗户 发表于 2012-8-4 16:08
刚开始等红消了再照,等皮肤适应了UVB光再隔天照。

原来刚开始要等红色消退再照的... 谢谢啊

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-4 16:35
照过了,先停几天,等恢复了再照吧,这些面积建议先纯光疗这么20次再说,暂时不用配合外用药物,按照说明一 ...

嗯嗯   了解了    谢谢版主

禁止发言

1万

大学三年级

liuzongan 发表于 2012-8-4 17:36
真是一个大美女啊~~~

是啊,我以为美女不会长白白那。原来不分男女。

2万

荣誉会员

不稳定千万别照uvb,越照越扩大

4万

25万

论坛特邀专家

对UV太敏感,照光时间减半试试。

小学五年级

李志强博士 发表于 2012-8-4 21:39
对UV太敏感,照光时间减半试试。

嗯 好 谢谢

小学五年级

蓝色的石头 发表于 2012-8-4 21:35
不稳定千万别照uvb,越照越扩大

嗯 我BB十多年 早就不扩散了  都在自愈 这次估计是照过了