白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 真特么的后悔,当时应该早点检查确诊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得在我上初中的时候,发现膝盖上有块白,开始我就觉得是很正常的蜕皮,但是后来我才发现我错了,这块白斑一直没有消失,后来有点小害怕就去医院检查,因为医院比较小就没有检查出来是什么原因,因为白斑很小,医生(都有点老了)说没什么大碍,我还问不会是牛皮鲜吧?!他说不可能,牛皮鲜不是这样的,回家之后我就四处打听牛皮鲜长什么样,打听了一些人之后我终于松了口气确定自己没有得这病,后来就慢慢的没在太在意,现在想想真特么的后悔!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

直到我上了高中,我才真正确认我确实没有得牛皮鲜!我得的是白癜风!!

高中一年级

就在腿上吗,别的地方有没有?有没有变大。

初中一年级

高二的时候7月份,天热了我换了短裤,膝盖上的白斑又露了出来,那时候我仔细观察了一下,才发现白斑跟印象中的不一样大了!离白斑不远,大概有两指远的地方还出现了一个小白点。我那个害怕啊,同桌看到后当时问我小时候是不是很捣蛋,磕着膝盖了啊。我说没有过很大的伤啊,是初中的时候很小的一块白斑也不知道怎么出现的,现在好像有点大了。

初中一年级

啊 有人在啊  我还没说完呢 哎

初中一年级

我那时候就有点慌了,就赶紧回家跟爸妈说我的白斑大了,赶紧检查检查去看看是怎么回事。到了一个较大的医院(不方便透露名字不好意思啊),检查完算是彻底崩溃了,我得的就是传说中的白癜风!我那几天脑袋嗡嗡直响,在学校也听不课。

初中一年级

高中一年级

白小闲 发表于 2012-8-7 19:47
当时就在膝盖只有一块儿

现在扩散到什么部位了

1万

大学二年级

现在情况怎么样了???

1万

大学二年级

现在情况怎么样了???

12万

77万

荣誉会员

当前情况如何?

高中一年级

我也是一开始 没在意  看了个医生 说是皮炎  按皮炎治了
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

初中一年级

幸亏有爸妈安慰我说没事儿 在膝盖上不碍事,别人的都在脸上脖子上。我听完稍微有点安慰。后来爸妈就开始找各种偏方给我用,涂的抹的,吃的。用小白蛇泡酒、蜂胶泡酒、姜汁等乱七八糟的涂在膝盖上,吃花生核桃猪肝牛肝,总之听到什么能治就用什么,吃什么。还不分病种的试着治,只要是治疗皮肤病的都用上,到现在还一直吃黑豆,因为我妈听别人说,白癜风和牛皮鲜都是身上有毒,身上的毒都是从五脏六腑发出来的,黑豆能改善肾脏什么的,总之既然说了我就吃,但是家里很讲究吃法,醋泡黑豆什么的,具体也是我妈在弄,我也不会弄,基本上都吃烦了。

初中一年级

凯撒少校 发表于 2012-8-7 19:54
现在情况怎么样了???

这不还在治疗呢······哎

小学三年级

你也在四川?现在在哪儿治疗?怎么样了啊?
好了,期待稳定,千万不要复发。