白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一颗红心

[白白闲谈] 说说我遇到的医托,告诉大家如何识别医托!

初中三年级

天天做广告的医院,以及药品一定要注意,以防上当。
真想拥有一块魔法橡皮擦,擦掉天下所有的白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

哪句话说了你是医托了?只是问你是不是值得信赖的,不用这么敏感。

小学一年级

redboycome 发表于 2012-8-12 12:26
只要医院名字带有“...白癜风医院‘或者”专科医院“一律不去!

为什么、我现在看的就是名字叫武汉环亚白癜风医院

1万

大学四年级

别以为专科医院有什么了不起,其实他们并不怎么专业。他们开药首先是以赚钱为目的,会给你开一些无关紧要的药,不要舍本逐末了,你去看一下好医院会给你开什么药。你认为民办高校干得过重点大学吗?
    愿得一人心,白首不分离。

初中一年级

心若水 发表于 2012-8-12 14:06
这个病能用医保报销? 不能把。。。

初中一年级

redboycome 发表于 2012-8-22 10:08
别以为专科医院有什么了不起,其实他们并不怎么专业。他们开药首先是以赚钱为目的,会给你开一些无关紧要的 ...

托儿所

你一说我记得嘞···前段时间去上海华山皮肤专科医院(人家那个真是专科医院公立的复旦大学附属)人家那医院一看我着手就说不用治了回去吧来一趟也不容易别浪费钱你着个病治不好的什么方法都没有!我当时听心里还挺舒服的都没几个医生为患者着想过!出了华山的门口就有个男的拉着我的胳膊说”您好你得的是什么病啊“我一听还以为别人也是患者就说了是皮肤色素异常也给他看手了”哎·什么我家也有个亲戚跟你的一模一样现在已经看好了我刚想问是在哪看好的,站在我旁边的老爸就快拉我走了说那个是医托骗子··差点跟他走了!新手BB们以后注意啊~~~~

高中二年级

明知是医托,还用得着去理它吗?浪费时间和精力。搞不好还浪费钱

小学一年级

QQ
北京有什么好医院啊

托儿所

我呀。一有人说有朋友也这样,那治好,那可是我的地一反应,看来,我的注意了

大学一年级

嗯嗯,我也碰到了,说自己的侄女在哪看好的,你要是去另外一个医院,他就说我家离那2分钟的路,或者那医院有我亲戚,效果非常不好怎么怎么样的,然后就给你推荐他的那个医院了。还有手里拿着片子的。有一个中年妇女就是这样的,明明拿着片子还跟我说女儿有白白。你认准的去哪家医院就不要听医院旁边碰到的所有人的意见,不小心就被托了。

初中一年级

猪猪wait 发表于 2012-9-15 07:00
嗯嗯,我也碰到了,说自己的侄女在哪看好的,你要是去另外一个医院,他就说我家离那2分钟的路,或者那医院有 ...

小学六年级

不说了·我都给砍了一刀

小学五年级

医托很恐怖!

1万

研究生

QQ
redboycome 发表于 2012-8-12 12:26
只要医院名字带有“...白癜风医院‘或者”专科医院“一律不去!

英雄所见略同
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。