白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

宾宾寻找幸福的归宿

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宾宾,论坛偶像。几次接触下来,给人留下的印象:坚强、漂亮、能干、贤惠,可以说是贤妻良母之典范。然而由于其先期忙于求医,后期忙于工作,不知不觉,终身大事尚未考虑。在了解其情况后,帮其发帖征友。还望大家积极支持,踊跃顶贴,早日帮宾宾找到幸福的归宿。有诚意者,可联系新帮宾宾注册的征友专用QQ:2663753208

1980年,一个女婴呱呱坠地,从此开始了她平凡而又充满意义的一生。

小女籍贯山东,家中次女,身材娇小,帝都工作。自幼聪明伶俐,活泼大方,街坊四邻,人见人爱。然命运多桀,情路坎坷。先是身体有疡,四处求医,费时劳心,一度悲观失望,几近崩溃,幸有家人鼓励,朋友相伴,求医诊治,现病情好转。也曾花前月下,无奈遇人不淑,如今形单影只,孑然一身,只好花前自恋,孤芳自赏。

小女擅长家事,自感上得厅堂,下得厨房,相夫教子,为我特长。音乐旅游,心中梦想。在京创业,虽未辉煌,自食其力,敢作敢当。

若君:年龄相当,略大无妨。京沪工作,最为适当。胖瘦适中,身心健康。三尺男儿,略有担当。不求你荣华富贵,不求你才华横溢,不求你有房有车,只求你一颗惜我怜我爱我疼我懂我之心。

愿携君手,白首相依!

非诚勿扰!

评分

简单de生活 + 1 好文采
幸福-。-小艺 + 10 宾姐加油!
原始森林 + 10 赞一个!
雨后看彩虹 + 10 赞一个!
亦宁 + 10 宾宾姐姐,加油啊
卡卡妮 + 2
竹林茶香 + 10 赞一个!
坦然 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

怎么感觉里面的女主角是我,感动的稀里哗啦的。。。

1万

研究生

就是我

1万

研究生

就是我

初中三年级

哈哈,希望你早日找到属于你的幸福呀。我们整个论坛都为你加油!!!!
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

高中三年级

有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

小学六年级

宾宾来杭州吧

1万

研究生

一道浮云SM 发表于 2012-8-19 11:16
没错 能称论坛偶像 宾宾 的 也就你啦

哈哈 美的我

1万

研究生

萧山吾君 发表于 2012-8-19 11:17
宾宾来杭州吧

到是想去西湖看看

1万

研究生

雄鹰翱翔 发表于 2012-8-19 11:09
哈哈,希望你早日找到属于你的幸福呀。我们整个论坛都为你加油!!!!

真切的被你感动了,感谢你的一番心意!!!

3万

荣誉会员

祝你早日找到另一半。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

1万

研究生

喜欢这帖子,正合心意。

初中三年级

萧山吾君 发表于 2012-8-19 11:17
宾宾来杭州吧

去杭州?你是准备应征还是怎么?呵呵

初中三年级

永乐宾宾 发表于 2012-8-19 11:29
喜欢这帖子,正合心意。

哈哈。你幸福了,也是激励大家战斗的旗帜!!

1万

大学三年级

祝福你宾宾 加油!!!!