白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

开个治疗贴,每治愈一处就发张照片,坚持再坚持!(已上传)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前一直是外擦补骨酯或维阿露(其实也是补骨酯),有过效果也有反复的,有三个手指关节有BB,一个治愈,一个不变,一个变大,身上好像没什么效果,脸上和头皮多处擦出黑点,但也有扩散的,总之,这玩意儿像把双刃剑,用好用不好很难掌控。

8月3号收到阿蔡的UVB,8月5号开始照光,口服COVB,叶酸,葡萄糖酸锌片,外用脸上早上维阿露,卤米松,晚上普特彼,手上不用维阿露,其他同脸部,身上纯光疗,照光部位20多处,面积最大的是额头和头皮,其他都不大,共2个多小时吧,一般隔天一次。

自从得BB以来,这段时间治疗是最积极最系统的,每天早上起来第一时间就是照镜子,每一点细微的改善都是令人兴奋的,也希望能早日多多上传治愈的照片,给自己也给大家带更多的信心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

第一张照片也许就在月底之前敬请期待~~

1万

大学二年级

祝早日康复。

高中三年级

QQ
恭喜

2万

硕士生

楼主     问一个问题        维阿露不是黑的吗     擦在脸上 怎么弄啊?
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

不要涂在正常皮肤上,否则真会变黑,涂在BB上反而可以让BB看起来接近正常肤色一些

2万

硕士生

再回到从前 发表于 2012-8-23 10:24
不要涂在正常皮肤上,否则真会变黑,涂在BB上反而可以让BB看起来接近正常肤色一些

我感觉  维阿露 太黑了  涂在脸上 没法出门
另外 你涂完维阿露 有照光吗
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

和平 发表于 2012-8-23 10:26
我感觉  维阿露 太黑了  涂在脸上 没法出门
另外 你涂完维阿露 有照光吗

我其实是有点拿它当遮盖液用了,我是早上用一次,晚上洗澡后照光,对照光应该没影响

12万

77万

荣誉会员

不要每天早上起来都照镜子观察,这样不好,也很难观察出什么,最好是先拍个照片,隔个15天再拍照片进行对比!就像你看一个人减肥,你每天都看其实并不会觉得对方瘦了,让你隔个一段时间看才会有明显变化!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-23 10:56
不要每天早上起来都照镜子观察,这样不好,也很难观察出什么,最好是先拍个照片,隔个15天再拍照片进行对比 ...

谢谢天涯,我也有和你一样想,但实在忍不住,白天上班也时不时要欣赏欣赏手上的BB,呵呵

高中一年级

祝早日康复。
我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

高中一年级

再回到从前 发表于 2012-8-23 13:36
谢谢天涯,我也有和你一样想,但实在忍不住,白天上班也时不时要欣赏欣赏手上的BB,呵呵

早日好。给我信心,,
我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

初中一年级

昨晚手上加了30秒,早上起来没什么感觉,反应还不如前天,看来加得少了

初中一年级

昨天下午补照了手上三个位置,各加了1分钟(7分),还是没有红,求解啊,是不是失去光敏了?

初中一年级

上照片了,照光前

左手背

左手背

右手背

右手背