白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 猪猪wait

[白白闲谈] 山西永济和北京之行感受:北京空总太黑暗,黄牛太猖狂!

12万

77万

荣誉会员

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

天涯哥说的没错,不要迷恋名医,多在论坛学习,每个人的病情都不一样,适合别人的方案未必适合我们每一个人。用常用的控制及治疗方法。

2万

硕士生

鄙视

高中三年级

看病真的好累人,早上六点起,赶往郑州西京医院照308准分子光!中午完毕,下午赶往省人民医院挂李振鲁的号,想再听听专家的解说,根本看了没啊?大眼一瞧 就开药  结束了,回到家这不已经晚八点钟了!累得我以后再也不想跑医院了,就按李博士给的方子吃药了,买了UVB照UVB了,再也不听专家的解说了!好累好累的,一天都累的我昏昏欲睡,困!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中三年级

人为刀俎  我为鱼肉

小学六年级

哎 没有办法啊

初中二年级

四川汤贵 发表于 2012-8-27 11:48
我也觉得奇怪了,天子脚下,堂堂大医院,任黄牛猖狂,想不通。

前段时间和一病友聊天,还说希望蔡老多活 ...

兄弟,说这种话就太偏激了,你可以不去,也没人拉着你去啊!
真是个恶毒的人,由你的言行就知道你是怎么样一个人了!
去看过蔡老的都希望他能长命百岁!

初中二年级

louruier 发表于 2012-8-27 13:46
挂不上号不稀奇··稀奇的是5月28号去空总第二次治疗加号都特费事,因为第一次挂号是找内部熟人挂的,第二次 ...

加不上号也正常的啊,好像蔡老很少有在12点以前下班吧!不过像唐班长那种行为的确应该谴责!

初中二年级

挂不上号不稀奇··稀奇的是5月28号去空总第二次治疗加号都特费事,因为第一次挂号是找内部熟人挂的,第二次 ...

兄弟,我也是找蔡老看的,复诊了一次了,可以加群189433387一起交流下么?里面也有好几个是在蔡老那看的!

1万

7万

荣誉会员

QQ
ttlszj 发表于 2012-8-28 09:00
兄弟,说这种话就太偏激了,你可以不去,也没人拉着你去啊!
真是个恶毒的人,由你的言行就知道你是怎么 ...

哈哈,我不在乎你怎么看,我是看到老蔡可能分到黄牛的一份钱比较过份激动而已~

我就不相信,黄牛能挂到号,普通病人挂不到,老蔡会不知道,那医院会不知道。。。我会继续诅咒
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ

稀奇事。。。真当是活神仙了
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中二年级

晕,怎么会这样呢。真TMD黑暗
one's whole life;in all one's life

初中二年级

四川汤贵 发表于 2012-8-28 12:01
哈哈,我不在乎你怎么看,我是看到老蔡可能分到黄牛的一份钱比较过份激动而已~

我就不相信,黄牛能挂到 ...

你激动个啥,你哪只眼看到有说蔡老能分到黄牛的钱了?听风就是雨,你这种人最可恨!医院知道也不管不了!有黄牛的医院又止空总一家,哪家有名的医院没有黄牛啊!
中国就是这样,现在都已到无官不贪的地步了!谁管啊!

初中一年级

据说小刚也是排了几个月排不到,放弃治疗了

大学一年级

大兵PLA 发表于 2012-8-26 23:02
直接去武总找李博士吧!!!!

本来是要去的,结果上车前被一个医托骗到什么同仁堂的医药馆。开了中药半个月要1800.我吓跑了,结果就没时间去博士那了。后悔着呢