白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 想死或者挣扎中的悲观主义者请进!

高中三年级

爱心大使

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
生在这个世界上就是这里面的一员。我们在生活中的磨难只是一个小小的过程,BB不可能是一辈子的。

我们在熙熙攘攘的城市中,当你站在繁华的街头,521路公交车从你身边穿过,自己上班的公司在正常运作,员工在工作,之前上的学校里学生在不停的学习。这时候如果你突然消失了,521公交车还是在正常点停靠,自己的公司还会陆陆续续招新员工保持目前的运作,上过的学校还是来了一批送走一批,所有的一切都是那么的正常和平静。只有我们的父母和真爱我们的爱人会痛苦,会难过,会和平常不一样的不吃不喝,每每想起你就痛哭流涕,他们可能会是个孤独的没有儿女陪伴的晚年。你们忍心吗?

所以我们的不存在或者离开伤害的是我们最亲爱的人,是最不希望我们离开他们的人。而整个世界还是照常的转!我想这就是我们不能离开要保持乐观最重要的理由。BB不可能一辈子,我们可以用生命中全部的积蓄来治疗BB,但是不能让BB结束我们全部的生命。

BB只要找对方法和方案,拿出一定的时间去治疗,一定会治愈。记住,只有懒惰的人没有懒惰的事。治愈后春天还是一样的美丽和灿烂。

请牢记,我们没有很多的粉丝,我们也没有很多人的关注,无需思虑太深,我们走了世界还是照常的转。既然来了就要好好的转一趟再走,我想这才是我们继续走下去的动力和勇气!

我的话很简短,希望您看完后对生活会充满信心,会有所体会和感想,坚强些吧,我们与你同在!

</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

说得特有道理!!!我感觉这个贴,应该点亮!
哪怕是个小小的亮。
因为看过这个帖子的人,一定会变得豁达阳光起来!

微信在线:as343367363

初中二年级

心情好、一切都美好

大学一年级

现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

嗯,说得好

初中一年级

顶  心情不好 是可能 死了 太不值了 就不该有这样的 想法 为了 我的父母 老婆 我也会坚持 治好的

1万

9万

副县长

BB只要找对方法和方案,拿出一定的时间去治疗,一定会治愈。
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中三年级

我们的导师!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中三年级

爱心大使

才子大哥,也为你的创造骄傲

高中三年级

爱心大使

心情好,一切都美好

高中三年级

爱心大使

这一刻你应该开心快乐

高中三年级

爱心大使

牛B哥

高中三年级

爱心大使

刚发现 发表于 2012-9-9 19:14
顶  心情不好 是可能 死了 太不值了 就不该有这样的 想法 为了 我的父母 老婆 我也会坚持 治好的

刚发现也不晚啊朋友

高中三年级

爱心大使

蓝色多瑙河 发表于 2012-9-9 19:36
BB只要找对方法和方案,拿出一定的时间去治疗,一定会治愈。

说的没错

高中三年级

爱心大使

真真123 发表于 2012-9-9 19:42
我们的导师!

坚强点吧,女人更应该