白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚刚照的308激光,疗效分享~!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人星期一在南京皮炎所照的308激光,就治疗过程我想跟大家分享一下,我是早上7点40赶到那的,去一看,乖乖 人满满的在那排队,心想完了 这要到多久呀,先不管,先吃早饭再说,旁边就是一家,大排面12元一碗(最贵的了),面条下的还不如我呢,难吃,可谁叫咱们有这bb呢,不管了 还是吃掉了,再来大厅,人那个多呀,这里多谢圈里的一个朋友指引,我直接上4楼,奇迹来了,挂号窗口没有人在那排队,心喜,花5元钱挂了个号(不用排队,也不早点下面排队的人怎么想的)。

很快开始看医生了,是个女医生,很和谐(其实我都没有看见她脸,带口罩)她一看然后对我语重心长的说了几句,很温暖,很舒服,讲话实事求是,没有夸大的语言,我一次性买了5次的激光1000元,照了之后我去医生那,说我这个要不要开点药,乖乖,兄弟们,你们猜人家怎么说的,她说开不开药说法不大,不会因为擦药了就会好的快,建议我不要开药了,就这样空手回家,我都觉得不好意思了,心想 哪有去医院不开药的呀,后来在我强烈要求之下,帮我开了一盒“普特彼”,在我要走的时候她又对我说,像我这个情况一般10次以内是可以治好的,如果10次以内不好的话,就不要再照了,那是多花钱,我的乖乖,你看 听的我真是舒服,比我妈还周到。

今天发帖是第二天,我看了下,红了,很明显,感觉蛮好的,药我一天擦2次,我一星期照一次,我会每天发贴的,大家可以跟踪一下,方便交流,初步就是这样,最后我说句心里话“医生真的很不错,要是我好了,我就送面旗子给她”

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
南京没有激光308的~~~~~~~~~~~~~~~~

9万

论坛小编

QQ
乖乖,这女医生还真不错,哪天我也去看看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ

2万

硕士生

QQ
一杯陈酿XO 发表于 2012-9-11 23:15
南京皮研所有的,蒋王庙那里的。

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

硕士生

QQ

高中三年级

正规医院就是不一样哈

禁止发言

QQ

小学二年级

是刚发现的吗

初中一年级

如果是在1诊室看的。多数是林彤。副主任医生

大学一年级

正规医院就是不一样的。给我操作的医生,也不给我配药的,说控制住的白白不需要涂药吃药的,我不放心,自己还是坚持吃药涂药。

高中三年级

真的吗

高中一年级

QQ
能遇到好医生真好

小学五年级

名城苏州 发表于 2012-9-11 23:07
南京没有激光308的~~~~~~~~~~~~~~~~

不对 是有的 308准分子激光  这个我确定过,不会出

小学五年级

xiaqing366 发表于 2012-9-12 07:57
你是什么部位照308啊?

我是在发梢部位,偏头发里面一点,不大 也不明显