白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 难受得不行,我的未来该怎么办?

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我不知道怎么办了 我心里难受的不行  家里人一点不理解我  唉   特别伤心啊 心里难受的时候还急我 唉    我现在已经5男左右了  我不知道干怎么办好了    心里特别不好受 有好多次都有想死想法   有的时候就特别想哭  为什么现在科学就这样啊  怎么也不去看咱研究什么的  为什么啊   科学家领导征服 都是吃干饭的 唉   我现在已经20了以后干怎么办啊   有的时候 我想要是有个 没有人地方  与世隔绝的地方该多少啊   唉        谁能告诉我 我该怎么办 谁能救我啊    那有好的可以治这个的啊   谁要是能给我治好了  他就是我亲人      我就像他孩子一样照顾她一辈子       我的未来该怎么办啊    不知道  也不敢想     谁能救我啊   
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
这个还真救不了你~~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

真的有治好的 要看个人体质 保持好的心情是关键 虽然有时候我也偷偷哭 一起加油吧 别难过了

高中三年级

加油,别难过!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中三年级

加油,别难过!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中三年级

自己本身要有信心 要有信念如果你自己都破罐子破摔  就没有人帮你  自强些 自信些 为自己赢得尊重

1万

大学三年级

又不是要你的命,自己救自己吧,心中没自信,求人不如求己

4万

荣誉会员

整个看下来,论坛里面那么多人分享了经验,自己学呗,要死要活的
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中三年级

自己救自己!坚强起来,只要不放弃就有好的希望!向论坛的朋友们学习,向李博士请教。

初中一年级

l加油,积极对待,心情越不好,越不利,如果对自己好,就该好好的对待

12万

77万

荣誉会员

路在自己脚下,看你自己怎么走了,多看看其他人在人生的道路上都是怎么坚持下去的,可以到这里多看看!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp?NumberID=002

高中三年级

加油吧

高中三年级

QQ
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天

高中三年级

QQ
真真123 发表于 2012-9-25 13:42
加油,别难过!

谢谢  

高中三年级

QQ
veronica 发表于 2012-9-25 13:51
自己本身要有信心 要有信念如果你自己都破罐子破摔  就没有人帮你  自强些 自信些 为自己赢得尊重