白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治白癜风,"曲五包"有独门秘诀,是真的有效吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曲五包有个独门秘诀,叫“曲氏千金方”,是他从医40多年的研究成果,这个方子由沙参做药引子,用石斛,玉竹,百合,枸杞子,桑葚,旱莲草,女贞子,鳖甲,藏红花和黄精等配伍,最终制成独有的三种剂型。内服+外用+导入,三管齐下,见效奇快,康复更快,不出五包药,保证药到病除不再复发,成为东北地区女性保护私处安全的公开秘密。
“曲氏千金方”在民间广为流传,这种现象引起了医疗部门的重视,为了尊重科学、尊重事实,相关人员利用现代技术对“曲氏千金方”进行了检测,结果表明,“曲氏千金方”中含有多种活性成分,都是治疗白斑病的宝贝。后来卫生药监部门对“曲氏千金方”进行了大量的临床应用,对其功效做出了官方认定:“养血活血祛白,促进肌肤部位组织的生长,促进病灶肤色和细胞组织及特性恢复的作用,用于白斑等”。可见“曲氏千金方”的疗效有科学的依据,绝非杜撰吹嘘。

复色康1+1疗法 功能强大
“曲氏千金方”口服药:具有养血活血祛白,增强局部循环的功能、不但对白斑病有直接与快捷的治疗作用,而且具有促进病灶肤色和细胞组织及特性恢复,阻断病变的细胞组织,使病变组织的细胞产生不可逆转的凝固性坏死,从而正常的细胞组织逐渐迅速增长,使皮肤颜色弹性恢复,彻底阻断治愈白癜风。
“曲氏千金方” 外用药:是根据病人的致病特点、病变症状,采用中药组方用于清洗患处部达到补肾、活血、止痒、去白斑之目的,同时能够消除经脉淤血,促进局部代谢旺盛,恢复细胞组织功能。药物直达病灶,使局部末梢神经兴奋、血管扩张、血流加快,从而改善局部血液循环,快速控制病情。

是真的有效吗?谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
谁的药方也不是万能的。
我认为那些内容很扯!
山顶冻人

初中三年级

一个没有国药准字的药品你想试试就试试吧!

4万

荣誉会员

没听说过,楼主哪弄来的?
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

21万

副部长

是不是真的?楼主是患者吗?
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

大学四年级

尼玛,在我看来这就是在爽儿戏。不过广撒网,总有人会上当受骗的,擦亮的你眼球吧!
    愿得一人心,白首不分离。

初中三年级

那药要是真的那么好,那么所以白白病友都有希望了

12万

77万

荣誉会员

纯属扯淡!

1万

大学四年级

冰美人 发表于 2012-10-5 14:29
那药要是真的那么好,那么所以白白病友都有希望了

嗯,摆明假的。
    愿得一人心,白首不分离。

1万

大学二年级

骗人的,我打过电话去,是一个一般的老中医。别上当。

初中一年级

小学六年级

rubyhe77 发表于 2012-10-5 13:53
没听说过,楼主哪弄来的?

网上很多地方都有  

小学六年级

nnnnhao 发表于 2012-10-5 13:53
是不是真的?楼主是患者吗?

不知道是不是真的  我想确认是真是假   我也是患者

4万

荣誉会员

好起来加油 发表于 2012-10-6 12:59
网上很多地方都有

估计假的
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学六年级

真的希望国家能打掉所有的假医院这样病人就不会被骗了。