白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请教您一些问题,谢谢!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:我是上周日带宝宝(1岁半大)去了贵处,经您用伍德灯照射诊断为无色素痣,我真是激动地难以置信,所以有些问题忘记当场问您了。孩子起初是按BB治疗的,摸爱宁达都一年多了,会不会是用药时间久了,才会造成在伍德灯下无荧光的。还有以后孩子会不会因为摸爱宁达时间长了,皮肤会有什么副作用?孩子以后可以吃含VC的东西了吧,孩子从出生到现在都没吃过桔子,西红柿,海鲜等一些东西。博士期待您的回答谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

爱宁达药效温和,不会有影响的
关于维C不能吃这是不对的,白癜风是自身免疫反应导致皮肤黑素细胞被破坏所致和维生素C无关,给孩子吃吧!

4万

荣誉会员

孩子是无色素痣,那就不是白白,所以这些你没什么担心的,日常多注意一下就行了,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

硕士生

QQ

12万

77万

荣誉会员

没事,不会有什么副作用,VC可以吃,即使有BB也可以吃!

2万

硕士生

应该吃一些

4万

荣誉会员

名城苏州 发表于 2012-10-15 18:36
俺学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

硕士生

QQ

幼儿园

李博士您好另外孩子用艾洛松也有2个月,空总开的斑白霜也用了有半年。这些药对皮肤刺激性如何?孩子的姥姥老是不放心让我再问问您!谢谢各位,我以后也会时常注意孩子的情况的!

4万

25万

论坛特邀专家

外用爱宁达不会影响伍德灯观察结果的,爱宁达温和,使用一年半载的基本没有副作用,各种水果、食物都可以吃,营养均衡才能健康成长嘛。

幼儿园

李志强博士 发表于 2012-10-16 10:51
外用爱宁达不会影响伍德灯观察结果的,爱宁达温和,使用一年半载的基本没有副作用,各种水果、食物都可以吃 ...

谢谢博士,另外就是宝宝用艾洛松也有2个月,空总开的斑白霜也用了有半年多。这些药对皮肤刺激性如何?孩子的姥姥老是不放心让我再问问您!