白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 姐的老脸终于绷不住了,冒个泡来发泄一下!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
距离上次探出水面已经很久了,实在是因为今天被搞的绷不住了,冒个泡来发泄一下。      

事情的起因是义务献血,从专业的角度来说,BB只要没有肝脏问题,是可以义务献血的,好吧我不会告诉你们其实我是看中了那些个抚恤金和牛奶。我和师妹乐颠颠跑去医务室报名,然后乐颠颠计划着要用这些个钱去买点啥。可是今天再去医务室准备献血的时候,那个医生盯了我半天(我的BB在脸上),突然大吼一声:你脸上这是什么!整个屋子静了下来,所有的人都对我看着,准确点,是对我的脸盯着。我一向不太care别人对我怎么看,但是这样的环境加上这个狗屁医生这样的口气,饶是我百尺来厚的脸皮也咔咔有了裂缝。

我不卑不亢地回看那个医生:”我脸上这是白癜风,我的肝脏没有问题,我可以义务献血“。医生毛了:”你报名的时候怎么不说!“我继续:”你也没问啊,再说我大学的时候也献过血的!“现在整个医务室其他的活动都停止了,只有我们两个人的声音,说实话,我有点尴尬。医生接着火大:”你这是在质疑我的专业水准么?你报名的时候我没仔细看,没发现你有问题,可是应该主动说明!哎呀幸亏我刚才仔细看了,要不然就被你糊弄过去了!我们要的是健康的人!健康的人!你不是健康的!你是有病的知不知道啊!”

我的气势被他最后一句话给彻底戳了个洞,在满屋子各种各样复杂的眼神中,我默默走出医务室,这次是彻底没绷住,眼泪就下来了。

sigh。。。

评分

_牛B_ + 2 掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我 只 能 对他说:NM

初中二年级

2万

荣誉会员

加油,漠视一下别人的歧视。 没有办法。  我觉得你在毕业找工作的时候,也会受到同样的歧视。你要坚强那

12万

77万

荣誉会员

我看这医生才有病,神经病,BB不在暴露部位的人去献过血的多了去了,大家在献血的时候也没人特意问你有没有白癜风啊,这医生应该去投诉他!

2万

荣誉会员

再说我的原则是,坚持不献血,我自己都不够用。

初中二年级

蓝色的石头 发表于 2012-10-16 16:29
加油,漠视一下别人的歧视。 没有办法。  我觉得你在毕业找工作的时候,也会受到同样的歧视。你要坚强那

我一直想着,我本来就是搞技术活的,也半大不小算个幕后工作者,歧不歧视我压根不care。好吧,我今天冲动了。

2万

荣誉会员

咸蛋小超人 发表于 2012-10-16 16:31
我一直想着,我本来就是搞技术活的,也半大不小算个幕后工作者,歧不歧视我压根不care。好吧,我今天冲动 ...

95%以上的人是外貌的动物,没有办法的。

初中三年级

一声叹息

初中二年级

蓝色的石头 发表于 2012-10-16 16:32
95%以上的人是外貌的动物,没有办法的。

我只能没出息地跑去洗手间哭了挺久,尼玛出来了又是一条好汉!

2万

荣誉会员

咸蛋小超人 发表于 2012-10-16 16:34
我只能没出息地跑去洗手间哭了挺久,尼玛出来了又是一条好汉!

怎么能用好汉这个词汇呢。  当然是,是江姐。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-16 16:30
我看这医生才有病,神经病,BB不在暴露部位的人去献过血的多了去了,大家在献血的时候也没人特意问你有没有 ...

就是啊,我大学的时候去献血过的,没有任何问题。今天被那个狗屁医生搞的很难堪,姐好歹是个药学博士啊!这点专业知识还是有的!

2万

荣誉会员

咸蛋小超人 发表于 2012-10-16 16:38
就是啊,我大学的时候去献血过的,没有任何问题。今天被那个狗屁医生搞的很难堪,姐好歹是个药学博士啊! ...

哈哈,  这没有办法的。  都是“以貌取人”,你自己也别憋屈了。生气只会给自己带来麻烦。

初中三年级

咸蛋小超人 发表于 2012-10-16 16:38
就是啊,我大学的时候去献血过的,没有任何问题。今天被那个狗屁医生搞的很难堪,姐好歹是个药学博士啊! ...

可怜的孩纸,血还是自己留着用吧,没人领情的义务活动,伤不起呀。
中国必胜!打死小日本!!!

2万

荣誉会员

信心就是力量 发表于 2012-10-16 16:47
可怜的孩纸,血还是自己留着用吧,没人领情的义务活动,伤不起呀。

是啊,不是说我自私,我自己也不够用呢。那些血很多的可以献血