白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 11.5更新! 国外关于白癜风的网站信息,共享下,不定时更新!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
11.05看到一篇最新的论文,2012年10月份发表在网上,书面的发表在杂志上也是今年而已。  http://archderm.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=1377949

说的是用窄谱UVB配合一种新药afamelanotide 的治疗效果。治疗方式是这样子的Patients were treated 3 times weekly with NB–UV-B and starting in the second month received a series of 4 monthly implants containing 16 mg of afamelanotide. 一个礼拜三次的UVB,然后第二个月(每个月一次)开始注射16Mg的afamelanotide,后面一段看不太明白,谁懂的翻译一下。
效果看图片就知道了。

还有看到一个国内的新闻也是报道这个治疗方式 。http://www.xinyao.com.cn/skin/news/20110311045349437.htm

亦宁和天涯知道这种新药吗

===============================================
11.02 网站是全英文的,我就用倒序的方式将看到的有用的东西挑出来给大家看一下。
这是一个企业的光疗设备,挺齐全的,有梳子类的还有专门照手脚的。
===============================================================

是一个非营利性的组织,有介绍一下一些关于白白的知识,昨天看了一个关于光疗的介绍,写得很详细。
需要的人可以自己去研究一下,如果以后我看到有什么好的再来分享给大家。

http://www.vitiligosupport.org/front_page.cfm

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

全是英文的俺不懂啊,不懂英文真可怕!

初中一年级

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

谢谢楼主热心分享信息。只可惜是外语,谁会翻译吗?》

初中一年级

那一份思念 发表于 2012-11-2 11:09
谢谢楼主热心分享信息。只可惜是外语,谁会翻译吗?》

翻译量太大了。。。

12万

77万

荣誉会员

楼主费心了!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

麦草 发表于 2012-11-2 11:16
翻译量太大了。。。

不管怎样,感谢你。

初中一年级

11.02 网站是全英文的,我就用倒序的方式将看到的有用的东西挑出来给大家看一下。
这是一个企业的光疗设备,挺齐全的,有梳子类的还有专门照手脚的

4万

荣誉会员

全权拜托楼主有空帮翻译一下,起码那个网站能让我们开了眼界啦!
微信在线:as343367363

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-2 10:57

你们听说过这种新药吗

2万

21万

副部长

用捜狗髙速浏览器,右上角有一个翻译工具,可以一次翻译一个网页
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中一年级

nnnnhao 发表于 2012-11-5 14:47
用捜狗髙速浏览器,右上角有一个翻译工具,可以一次翻译一个网页

那种翻译出来就是字面意思,乱七八糟 的,根本不能看

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2012-11-2 10:57

2万

21万

副部长

麦草 发表于 2012-11-5 14:48
那种翻译出来就是字面意思,乱七八糟 的,根本不能看

总比看一串串的字母组合好多了,

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2012-11-5 14:48

恐怖啊,N哥从事哪行的,咋那么厉害?