白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小鬼鬼

[方案共享] 终于鼓足勇气去找李博士了,分享下我的治疗方案!

大学一年级

308很管用的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
你最初BB在什么地方呢?我也是节段型的,近三年每年都复发,我的也是在脸上,真是折磨人.

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
czideal 发表于 2012-11-13 23:09
可是我有点难办哦,我这次上来,我妈说以前那个人在那个医院拿的药治好了,而且脸上很多,现在好了,还说 ...

医生好不好不是那么重要.重要的是适合自己

初中一年级

QQ
jhy85yes 发表于 2012-11-13 23:49
你最初BB在什么地方呢?我也是节段型的,近三年每年都复发,我的也是在脸上,真是折磨人.

最初也在眼睛周围那、你治好了?但每年都复发??

初中二年级

QQ
小鬼鬼 发表于 2012-11-14 17:53

我大概是十三岁右眼内角处长了BB,一直以17岁左右才扩散到右脸,面积不是很大,有吃药擦药就好了,反正经常复发,特别是近三年,可能跟心情有关吧,这两年经历太多.身体一直也不是太好.

初中一年级

QQ
jhy85yes 发表于 2012-11-13 23:58
我大概是十三岁右眼内角处长了BB,一直以17岁左右才扩散到右脸,面积不是很大,有吃药擦药就好了,反正经常复 ...

唉、节段型的也会扩散?我也在右眼内角.你怎么好的??我也13岁复发的.今年17

高中一年级

czideal 发表于 2012-11-14 16:52
嗯嗯,同感。我也是家庭问题,现在自己去挣钱,唉,我现在刚来广州去医院拿药,可是挂不到专家号。我跑了两 ...

真不知道bb什么时候能远离我们,一起加油吧。
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下.

高中一年级

jhy85yes 发表于 2012-11-14 17:58
我大概是十三岁右眼内角处长了BB,一直以17岁左右才扩散到右脸,面积不是很大,有吃药擦药就好了,反正经常复 ...

吃什么药抹什么药好的
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下.

初中二年级

QQ
小鬼鬼 发表于 2012-11-14 18:20
唉、节段型的也会扩散?我也在右眼内角.你怎么好的??我也13岁复发的.今年17

一直没有好,因为没有扩散也没去治疗,童年到成年那段时间,BB面积缩小自愈了些.
只是脸上复发的我有即时去医院就诊,因为复发的次数太多,吃过很多种药,以下是我的病历治疗史
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=110551

初中二年级

QQ
期待光明 发表于 2012-11-14 18:34
真不知道bb什么时候能远离我们,一起加油吧。

http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=110551
这里是我的病历治疗史
你是什么类型的BB呢?

禁止发言

初中二年级

你能把葡萄糖酸钙锌口服液的包装图片传上来吗,是哪个厂家的,一直想买不知买哪个品牌的

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
小鬼鬼 发表于 2012-11-14 17:53

我在擦药可是只有一点作用,现在没擦了,来广州了。我的比你严重,今年也有点发展了,我的眼睛边也有点,额头一边也有点,哎,有时间在聊加我QQ407761644

初中一年级

QQ
心如刀割 发表于 2012-11-14 20:34
你能把葡萄糖酸钙锌口服液的包装图片传上来吗,是哪个厂家的,一直想买不知买哪个品牌的

我传我相册了、你去看吧.