白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

脖子节段型白癜风五次308后的对比图,恢复不错!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
节段型BB,治疗25天,五次308.附治疗前后照片。
上面的是10.26照片(第一次308后1小时),下面的是11.20照片(第五次308后2天)。效果似乎是很明显的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

节段型BB,你现在的恢复情况属于相当相当好呢,才五次就这么好,真的为你高兴,继续加油吧!

初中一年级

谢谢亦宁妹妹!这段时间是在大家的陪同下一路走过来的,尤其要谢谢你和梧桐!给了我很多建议和安慰!
呵呵,也谢谢你帮我改的标题,真算是恢复不错的:)

初中一年级

最大的那个BB中间也有了黑色素岛呢,不过因为红色还没消退完,照片看不清楚。

小学六年级

哇哦~~~~真的已经有很大进步了~~~恭喜你~~~我的也是长在脖子上,也是右侧~~~~你要再接再厉~~关注你的治疗效果~~~

43万

174万

超级版主

helun 发表于 2012-11-20 13:42
谢谢亦宁妹妹!这段时间是在大家的陪同下一路走过来的,尤其要谢谢你和梧桐!给了我很多建议和安慰!
呵 ...

脸部的也要继续坚持,今天看你的图片也有效果呢,加油!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-20 14:12
脸部的也要继续坚持,今天看你的图片也有效果呢,加油!

我的脸部没有BB呢,就是脖子上有。远离BB大本营的地方,不过也在右侧脖子上,有一点小小的,现在从一颗黄豆变成两粒芝麻了。
我们大家一定一定好好坚持,直到战胜BB。

初中一年级

helun 发表于 2012-11-20 14:23
我的脸部没有BB呢,就是脖子上有。远离BB大本营的地方,不过也在右侧脖子上,有一点小小的,现在从一颗黄 ...

呵呵,不知道为什么,照片照的脸上黄黄的,刚才仔细看了看,真有点象BB光疗后的样子。
其实整体肤色还算白,不知道手机照的怎么偏黄。

初中一年级

rain528 发表于 2012-11-20 14:09
哇哦~~~~真的已经有很大进步了~~~恭喜你~~~我的也是长在脖子上,也是右侧~~~~你要再接再厉~~关注 ...

你也一样,好好坚持治疗,一定能痊愈的!

初中一年级

rain528 发表于 2012-11-20 14:09
哇哦~~~~真的已经有很大进步了~~~恭喜你~~~我的也是长在脖子上,也是右侧~~~~你要再接再厉~~关注 ...

看了你的帖子,你一直在找蔡老治疗,坚持多长时间了?效果怎么样?
我10月底刚发现的时候,也找蔡老看过。不过,我没买他的黑灯,就吃他开的中药,然后加匹多莫德口服液,VB,E,葡萄糖钙锌,到现在吃了大概有25天了。
脸上有疑似的,赶紧找医生看看,如果不是就排除疑似心里踏实,如果是就抓紧治疗。稍微有一点点白的地方我觉得照两次308好像就可以下去。

高中一年级

QQ
想问一下楼主25天就照了5次吗???我的在脸上,一个礼拜照一次308,一个月才找4次呢!我才照了一次

大学一年级

论坛上的人不在乎你的脸白脸黄,在乎的是效果,才5次效果很不错了,看了你的帖子,知道你也是早发现,早治疗,所以效果不错,继续,照308的同时也要服用药物的,坚持,信心,一定会治愈的。

小学六年级

helun 发表于 2012-11-20 14:39
看了你的帖子,你一直在找蔡老治疗,坚持多长时间了?效果怎么样?
我10月底刚发现的时候,也找蔡老看过 ...

我的白白一年多,快两年了,我也吃他开的中药,效果比较慢,我觉得能控制住,也能帮助调理调理吧。我这周再去武警总医院看看,也去确认一下脸上的到底是不是,尝试一下308.你看你刚这么短时间就这么好的效果,坚持住,我相信会胜利的!

小学六年级

helun 发表于 2012-11-20 14:39
我10月底刚发现的时候,也找蔡老看过 ...

很羡慕你的治疗效果,真的~你刚发现没多久,很好治的。坚持坚持坚持~~~~~

小学二年级

helun 发表于 2012-11-20 13:44
最大的那个BB中间也有了黑色素岛呢,不过因为红色还没消退完,照片看不清楚。

怎么知道是什么型的呢?我看了很多次医生了多没有说我是什么型的,也没有说是什么期的,好郁闷哦,