白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于308准分子激光治疗白癜风请教大家!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前泡了一个月论坛  
7月29日开始光疗  坚持到8月底 一周两次 效果很好  原来的5角硬币大的BB  现在还有三分之一
9月和10月 单位比较忙 又赶上同事结婚 朋友小孩满月 两个月才照了6次   
这个月又开始一周两次的治疗  但是一点效果没有  是什么原因?  是不是天气凉了  恢复的慢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补充一句   期间只是单纯的光疗   外用 内服的都没用过!

4万

荣誉会员

我觉得吧,一周可以多加几次照光
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

4万

荣誉会员

zw871022 发表于 2012-11-21 09:52
这算是我的极限了   在加领导该扣我饷了

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

恩,现在都没有照红,剩下的一般比较顽固,比之前的要要耐心,在坚持一段时间,如果有了耐光可以干脆停掉一个月在开始系统照射!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-21 10:19
恩,现在都没有照红,剩下的一般比较顽固,比之前的要要耐心,在坚持一段时间,如果有了耐光可以干脆停掉一 ...

谢谢亦宁姐的建议   之后要开点外用药辅助下么   ? 有什么不太刺激的药给推荐点  
我光疗之前用过20多天的白殿净 后来起泡还过敏了

43万

174万

超级版主

zw871022 发表于 2012-11-22 12:29
谢谢亦宁姐的建议   之后要开点外用药辅助下么   ? 有什么不太刺激的药给推荐点  
我光疗之前用过20多天 ...

你的在什么部位?

初中三年级

我也是,一开始效果很好,最近没变化急死了,结果这2天又突然有了大的好转,所以白白恢复真的需要耐心呢,别急。也许惊喜就在明天

高中三年级

我女儿也是,前15次恢复得很快,后来就慢慢吞吞的了。越到后面越艰难。不过李博士说最终一定能恢复的。所以大家要互相鼓励,一定要坚持下去。

初中三年级

跟天气有关系?我是前十次恢复很慢,后面就量变到质变了。这个病就是需要时间的,坚持每周两次吧,医生说这个频率最好啦!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-22 12:39
你的在什么部位?

额头  发髻边缘! 占点头发啦  之前有十几个白发 我以为是最不容易恢复的地方  谁知道是最先好的!
白发我那镊子拔了  之后又长出来的都黑了  现在就剩两个白的

初中一年级

随风而行 发表于 2012-11-22 15:04
我女儿也是,前15次恢复得很快,后来就慢慢吞吞的了。越到后面越艰难。不过李博士说最终一定能恢复的。所以 ...

敢问随风老师  你女儿现在恢复了么

初中一年级

汀包包 发表于 2012-11-23 17:45
跟天气有关系?我是前十次恢复很慢,后面就量变到质变了。这个病就是需要时间的,坚持每周两次吧,医生说这 ...

说跟天气有关 是我自己瞎掰的啦!  真有没有关系 我也不知道

43万

174万

超级版主

zw871022 发表于 2012-11-23 20:22
额头  发髻边缘! 占点头发啦  之前有十几个白发 我以为是最不容易恢复的地方  谁知道是最先好的!
白发 ...

可以配合卤米松+普特彼,这也到了平台期,忍忍吧,一定要有耐心!