白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 3130yuan

308是个吸钱机,坑人道具!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

这个没经验呢,

小学一年级

各位白癜风病友,小心你周围的医托。

2万

硕士生

花兒一樣紅 发表于 2012-11-26 16:19
一次性买了好多光斑,照完再说,现在7次了,效果没有

祝福你

大学一年级

3130yuan 发表于 2012-11-26 16:20

谢谢你的提醒,我就是你所说的医托。

小学一年级

梧桐 发表于 2012-11-26 16:15
呵呵,去年我们四个论坛上的朋友白白都在脸上的,在上海华山医院照308的,现在都好了。
现在论坛上的” ...

那咱俩交个朋友吧,我们一群白癜风病友去你的那家医院,十个人治好两个我们加倍付款,一个治不好怎么办?

小学五年级

能介绍一下308么,一次收费多少啊。。把你的治疗情况说一下把,顺便给我们这些新人们提个醒。。。。。做个指路明灯!

大学一年级

3130yuan 发表于 2012-11-26 16:30
那咱俩交个朋友吧,我们一群白癜风病友去你的那家医院,十个人治好两个我们加倍付款,一个治不好怎么办?

论坛上都是感同身受的朋友,希望楼主,多逛逛论坛,会给你帮助的,让你少走弯路。”如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!“
上海华山医院是全国有名的三甲医院,我没有资格一般的人都没有资格帮他们做广告的吧。

小学一年级

在白斑处用光照,照过后出现一小块红斑,一般医院收费在25 -----50元不等。

大学一年级

250260882 发表于 2012-11-26 16:32
能介绍一下308么,一次收费多少啊。。把你的治疗情况说一下把,顺便给我们这些新人们提个醒。。。。。做个指 ...

多逛逛论坛,多看看别人的帖子,会给你极大的帮助。关于照308,仔细看这里的置顶的帖子或者别人的帖子。我们都是这样摸索过来的,治好了自己的白白。

小学一年级

花兒一樣紅 发表于 2012-11-26 16:19
一次性买了好多光斑,照完再说,现在7次了,效果没有

别照了,照完了以后,如果不好,将来更难治疗。

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

3130yuan 发表于 2012-11-26 16:43
别照了,照完了以后,如果不好,将来更难治疗。

呵呵 反正是最后一站
交了那么多钱 我还是心痛 还是要照完哦
你是怎么回事?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

12万

77万

荣誉会员

只能说是去错了医院而已!

初中一年级

梧桐 发表于 2012-11-26 16:04
我治好了半年,我的白白都在脸上,虽然扔在照308人民币两万,至今看见我的脸恢复的好好的,庆幸当初选择 ...

你脸上的有多大面积啊 我也在脸上

大学一年级

3130yuan 发表于 2012-11-26 16:20

你真的是太偏激了,我儿子15岁从2012年6月开始在南京皮炎所照308,每周一次,好了一大半,没好的地方是发病最早的,所以我觉得,光疗是正确的方法,发病时间短的一定可以好,但是时间长了就不容易好了,(我儿子最长的地方大约是2011年11月,当时不知道是这个病,没有在意,今年5月大面积发病后开始发展的很快,一个星期从脖子到嘴角,节段型,开始就有白汗毛,6月中考结束开始到北京求医,控制住同时开始308)。儿子刚开始的这个病的时候,每天偷偷的哭,现在也能接受了,每个月给儿子全身检查,冬天开始调理身体。我相信保持愉快的心情,饮食注意,春季在预防,儿子应该不会复发,即使不幸复发,及时发现,经验告诉我光疗对早期的白斑治疗效果是非常好的。写下自己的理解是希望楼主不要断绝了很多初发者的希望,错失治疗最好的时间。再补充一下:我儿子308从6月18日开始,9月才开始有效果,9月至10月好了三分之一,后来就慢了。所以开始要有耐心,每个人的情况不一样,可能效果也不一样,甚至可能一点效果也没有,但是至少要去试一试。