白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 在淘宝上看到的,大家交流一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  病友们我回来了,这段时间忙没什么上网的时间,最近在淘宝上看到了,发两个连接大家交流一下,有人在哪里看过没,效果如何,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-8323672428.5.IO36Yz&id=14633417489
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-7927335926.22.WfOV4t&id=14487314778
两个店居然一样的介绍,我和第一个店的店主交流过,但不知道那个是真那个是假,还是全假的,另我家这边有一个地方据说有药可以治疗这个,是蒙药,说是年轻人可以吃,上了年纪的受不了,我一个朋友偶然看到的,他母亲也是白癜风,70多了,人家说吃这个药不行,我过几天想和我的朋友先去一下那里,药也不贵,大家交流的同时也希望祝我好运!!!谢谢!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补充我和第一个店主的交流记录
你好,白癜风患者咨询
wangnianbo614 (19:15:05):
你好
(来自旺信,http://wangxin.taobao.com)
wangnianbo614 (19:15:31):
详细说说你的情况
(19:19:39):
我的白癜风时间比较长,但是病情稳定,好多年没用药了,也不扩散全身就一块,小时候用一个药厂的补骨脂不错,但是那个药厂停产了,小的时候用好多药没什么用,除了那个厂的补骨脂,现在我在病灶的边上试着光疗,前期效果不错,现在也有效果但是不明显了
wangnianbo614 (19:21:46):
只治外边不行的
必须内部调理
在什么位置
19:22:29):
现在治疗这个的多,但是真有效果的我不知道,要好好咨询
(19:25:08):
我的白癜风是小时候的的,在胸口之后发展到左胸,之后是左大臂,左劲是一块,小时候发展成这样多少年就在没变化了
(19:28:40):
在问你个事情,我在淘宝上怎么换看到一家店和你的介绍完全一样,谁克隆谁呀!!
wangnianbo614 (19:30:58):
我的患者吧
(19:31:23):
不是,也是淘宝的一个店铺
和你的介绍100%一样
wangnianbo614 (19:31:41):
广东的那个不知道,那个没有交押金吧
(19:31:54):
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14487314778

你看一下
wangnianbo614 (19:34:46):
图片一样,药方不同的,
介绍的差不多,
(19:35:28):
你有实体店没?
wangnianbo614 (19:36:07):
这方子只有我家有的,别的不知道,我这是上辈留下的
店面没有只在家里
(19:37:23):
哦,我在看一下,第一搞这个的骗人的多,在就是有的药用了不好反而扩散,我好好考虑一下
问一下,你淘宝店上的药店图片不是你家的店
wangnianbo614 (19:40:07):
之前的,我爸合伙的,后来拆迁就搬了,我对那没兴趣,我爸就在家做做
先收藏吧
(19:40:46):
好的,你的治愈率怎么样?
wangnianbo614 (19:40:58):
需要的时候随时联系我
先留意我的店铺
wangnianbo614 (19:42:07):
效果率100%治愈率95%

1万

大学四年级

治愈率95%   不知道你们信不信,反正我是不信!如果你要是离得近,还有这个时间的话,就去探探虚实,真与假见了面一交谈就能辨别的差不多!之前我也特意跑去外地寻秘方,但是见面交流之后,特别失望,不是那么回事儿,祝你好运吧!
後来的後来会怎样……

初中一年级

在补充一点交流记录
jkdfyg (19:50:13):
好的
你那里建立电子档案
wangnianbo614 (19:51:17):
有的
(19:51:31):
多长时间是一个疗程?
wangnianbo614 (19:53:10):
30天一疗程
(19:55:13):
像我的情况30天会有效果不?在就是可以局部用药不,我想先确认药效在大面积用药,万一没效果,弄得其他地方有了耐药性反而麻烦
wangnianbo614 (20:02:28):
要看你对药适应情况,吸收好的会在25天看到效果
我这你尽管放心不会扩散的
wangnianbo614 (20:03:52):
扩散主要因为外用药刺激大,

初中一年级

这个治愈率什么说,我也不知道,我也是在淘宝的一个店里买过补骨脂,就是抱着试一试的心里,但这个药初期效果不错,黑点出的快,后来就慢了,之后又弄了个光疗机配合,先开始效果突飞猛进,现在也不明显了,都是局部用,我怕大面积用弄不好其他地方在耐药就不好了,一开始有效果,说明我这个还是有希望的,但后来不明显了,我想是不是我还是没找对方法

43万

174万

超级版主

我反正是不相信!真有这样的神丹妙药早都被保护起来普及了!治愈率95%一看都是胡说八道!李博士医院都不敢保证说治愈率95% !还是谨慎为妙!

初中一年级

我真不知道了,有效的药好像不少,但达到一定的效果就在也不明显了。

初中一年级

有的病友在论坛上发的一些帖子是自己用过的药,而且治好了,那些东西我小的时候都用过对我一点用都没有,但是我用一个厂家的补骨脂效果奇好,但最后那个药厂居然停产哪款要了,用其他厂的补骨脂就不行了,这个也须也需要缘分?

初中一年级

有的病友在论坛上发的一些帖子是自己用过的药,而且治好了,那些东西我小的时候都用过对我一点用都没有,但是我用一个厂家的补骨脂效果奇好,但最后那个药厂居然停产哪款要了,用其他厂的补骨脂就不行了,这个也须也需要缘分?

初中一年级

不管怎么说,我过几天去一下我家这边那个地方,持续发帖,希望大家关注

6万

28万

高二年级

会好的,加油哈。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

6万

28万

高二年级

希望楼主去看看,关注。

愿你我皆无恙。

1万

大学四年级

笑颜(*^__^*) 发表于 2012-12-1 21:07
会好的,加油哈。

嗯    加油↖(^ω^)↗     好喜庆的头像!呵呵O(∩_∩)O~
後来的後来会怎样……

6万

28万

高二年级

後来 发表于 2012-12-1 21:15
嗯    加油↖(^ω^)↗     好喜庆的头像!呵呵O(∩_∩)O~

像懒羊羊一样活着,也会很开心吧。向它靠拢。

愿你我皆无恙。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个我就不太信!如果真那么好,那不就没有得白白的人了,大家都去买了!