白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

深圳中医院的确有308准分子激光了,照过的病友请进来介绍一下!

大学一年级

花瓣~disappear 发表于 2013-1-23 10:00
深圳有两家中医院,是那一家呢?

二门诊,华强天桥那边
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

阳光还在 发表于 2013-11-4 10:15
你好啊。请问你去了深圳中医院照308了么?效果如何?是否一定是周一--周五才可以照?

不看专家,看普通医生就可以周末照光

小学四年级

zuiaidomo 发表于 2014-7-14 11:54
中医院的是308。我也在那里治疗..

请问中医院的308治疗怎么收费的呢?

初中二年级

米妮 发表于 2014-7-24 19:11
请问中医院的308治疗怎么收费的呢?

120三个斑,加一个斑收30元,我现在也在那照呢,已经照了6次,问过李博士了中医院那里不是308激光,是单频光,不过也有效果

小学四年级

偶家PD 发表于 2014-7-25 20:23
120三个斑,加一个斑收30元,我现在也在那照呢,已经照了6次,问过李博士了中医院那里不是308激光,是单 ...

多谢哈!祝你早日康复!

初中二年级

米妮 发表于 2014-7-26 11:29
多谢哈!祝你早日康复!

不客气的哈,我现在是黄晶医生给我照的,我感觉她人挺不错的,时常对我说一些让我对BB充满信心的话,心里暖暖的

初中一年级

偶家PD 发表于 2014-7-31 21:51
不客气的哈,我现在是黄晶医生给我照的,我感觉她人挺不错的,时常对我说一些让我对BB充满信心的话,心里 ...

你好,看了你们的对话,明天正准备去中医院照308呢,,,,,请问你照了多久啦,感觉效果怎么样呢?

小学四年级

偶家PD 发表于 2014-7-31 21:51
不客气的哈,我现在是黄晶医生给我照的,我感觉她人挺不错的,时常对我说一些让我对BB充满信心的话,心里 ...

嘿嘿,想加你好友还不够级别。请问你现在照光多少次了,效果好吗?我目前在乌鲁木齐照的308有8次了,效果还可以,但是不清楚到底是不是激光,设备上没有任何标注,设备的样子和你在深圳中医院拍摄的很像。我大概这个月底就要去深圳了,到那边后还得继续照光治疗。多联系相互交流啊。

小学四年级

看看

小学六年级

黎明诗 发表于 2014-7-17 23:33
我去过。和我同去的朋友几次就有明显效果

请问下,现在怎样了?我也想去照,

初中二年级

米妮 发表于 2014-8-3 12:28
嘿嘿,想加你好友还不够级别。请问你现在照光多少次了,效果好吗?我目前在乌鲁木齐照的308有8次了,效果 ...

我加你了,在深圳我还认识2个BB朋友,都是在论坛里认识的,我现在照的是脸上,身上的自己在照UVB已经开始出现小黑点了,期待你的到来,到时候咱们出去玩昂哈哈

初中二年级

明发 发表于 2014-8-16 11:30
请问下,现在怎样了?我也想去照,

早点去照吧,早照效果好

初中二年级

向阳葵 发表于 2014-8-2 23:01
你好,看了你们的对话,明天正准备去中医院照308呢,,,,,请问你照了多久啦,感觉效果怎么样呢?

我照了有9次了吧,因为是自费,没有照那么勤快,一周一次,效果是有的,如果你的面积不大照几次应该就好了,我朋友她现在已经看不出来了,真羡慕面积小的,不过我对自己的BB也充满希望的哈俣

小学六年级

偶家PD 发表于 2014-8-16 11:38
早点去照吧,早照效果好

初中一年级

偶家PD 发表于 2014-8-16 11:40
我照了有9次了吧,因为是自费,没有照那么勤快,一周一次,效果是有的,如果你的面积不大照几次应该就好 ...

恩恩、坚持吧、我已经照了6次,没什么效果、、一个礼拜两次呢。。。。。打算下个月辞职去广州那边找工作顺便治疗看看