白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 心灵栖息地

[随笔感想] 情系白癜风,爱的表白,连载中!

小学二年级

QQ
情系白癜风之邂逅 连载中
“童童,你看什么呢?”罗轩也注意到我走神了,眉头微蹙。
“那个树后好像有个影子”我故意表现一副好奇还有害怕的模样,身体缩在他的怀里,激发他的保护欲望。
“没有呢,看花眼了吧”罗轩有点心虚但也极为掩饰,怕我不开心,故意在耳朵边呼气,让我心猿意马。。
我抵制不住他的游走的双手,降服在他的魔爪,被他搂着,在羡慕嫉妒眼睛里飘然离去。只有我知道后面有人在掉眼泪。
幸福从未让我冲晕头,我也害怕罗轩某一天遇到比我更漂亮的女孩,或许更有个性的人,也无情抛弃我,我刻意掩饰自己的爱,我深知爱得越深痛得越久。我的若即若离,让他更疯狂抓我抓着更紧,自然我的身边也再无第二个男生出来表白。
因为陆露,我的死党,始终保护我。我的爱情也是她促成的。
一个缠绵的雨季,丝丝绒绒的,晕开万物的辉煌与精彩,草锯青山,蝶衣花海,漫过街道,扎着马尾辫的女孩,素白的卫衣,蓝色紧身裤,从雨中顶头而行,眼睛多如烟雾,在雨未大之前,她去拿伞,陆露还在上课。心里怀揣一个温热的人,眼睛再无其他的物体。谁知那么不小心撞到一个温敞的胸膛,我的脸一下子红到脖子,第一次那么近接触男人的气息。
他温柔笑笑,我抬头,好帅气,好阳光,我的心跳迅速跳动,我能感觉他的眼光一直灼热笼造我。
“对不起”我抛下一句,就跑开了。
可是背后,我依旧能感觉他的眼光在追随。
可是这一幕,偏偏被陆露撞到。以为被她耻笑,可是第二天,她拉着我说要见一位帅哥。陆露是黑带高手,我除了服从她,无二选择。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

期待更新

初中二年级

你10岁就得过BB,在哪治疗的,什么办法,后来一直没有发展吗,真好啊,

1万

大学三年级

心灵栖息地 发表于 2013-1-10 20:11
情系白癜风之邂逅 连载中
“童童,你看什么呢?”罗轩也注意到我走神了,眉头微蹙。
“那个树后好像有个影 ...

感情细腻,写得真好!!
Life Is Good!

小学二年级

QQ
情系白癜风之心动 连载中

我被她从宿舍一路拽到篮球场,那个中午,阳光似乎也很多情,散漫的温度,夹在心中的缝隙,那么容易就穿透了,我的心,他的帅气回头,打脆的我冷冰的心,曾经一度封锁,不为任何人开启的心扉,就被他浅浅温柔的笑,带走了。
他从陆露手中接过毛巾和矿泉水,擦拭脸上的汗水,他的眼睛在喝水时飘向我突然蹦出一丝光亮,不经意间脸红了。
我连连底下头,手中还紧紧攥着陆露的衣服,陆露摸着我的头,安抚我
“给你介绍一下,那天不小心撞进你的怀里的美女,白童”陆露大大咧咧地,完全没有注意到我的脸一直红到脖子。
罗轩经陆露这么一说,脸上也发红,语气也有一丝慌乱。
“哦”他淡淡看着我。
“他是我的高中同学,罗轩”陆露说完,一狠劲,一下子把我推到罗轩的怀里,头一下撞到他结实的胸膛,一股电流击中心脏,他似乎也颤抖一下。
周边的人开始起哄,他的兄弟们大喊,我的脸更红。
“亲一个”
陆露在旁边一直坏笑,一点没有注意到我的尴尬。
他的手搭在我的肩头,那样暧昧。我的头紧紧缩在他的怀里,装乌龟吧。
“哇,罗轩”一大群女生把我寄出去了。
我又被转入男生堆。
他的眼睛一直追逐着。
陆露,脸变青色。她要发火了。
陆露冲进去,拉着我。
“让开”冷冰冰地,让人听着发抖。
“罗轩,她,我的死党交给你了”陆露很严肃,我从未见她这么认真过。
我的手被她强加在罗轩的大手心。
我想挣脱,可是却抓紧了。
而我的背后却感觉有一道光在刺着,我略偏头,无人。

小学二年级

QQ
坚强面对123 发表于 2013-1-10 20:24
你10岁就得过BB,在哪治疗的,什么办法,后来一直没有发展吗,真好啊,

在商水白癜风医院

初中二年级

心灵栖息地 发表于 2013-1-10 20:57
情系白癜风之心动 连载中

我被她从宿舍一路拽到篮球场,那个中午,阳光似乎也很多情,散漫的温度,夹在心 ...

治疗好了后,一直没有再发是吗,上学期间,尤其高中期间压力大,还有军训什么全没有关系吗,

小学六年级

恩 写的好深奥 才女 你毕业了吗?说实话 我是你的病友,在孙纯善哪里已经痊愈了,你也是在孙纯善哪里治疗的吗?

小学六年级

恩 写的好深奥 才女 你毕业了吗?说实话 我是你的病友,在孙纯善哪里已经痊愈了,你也是在孙纯善哪里治疗的吗?

幼儿园

小学二年级

QQ
坚强面对123 发表于 2013-1-10 21:06
治疗好了后,一直没有再发是吗,上学期间,尤其高中期间压力大,还有军训什么全没有关系吗,

回来家里变得很有钱,保养品就买了不少

小学二年级

QQ
小傻子 发表于 2013-1-11 15:17
恩 写的好深奥 才女 你毕业了吗?说实话 我是你的病友,在孙纯善哪里已经痊愈了,你也是在孙纯善哪里 ...

嗯,是的

小学二年级

QQ
小傻子 发表于 2013-1-11 15:17
恩 写的好深奥 才女 你毕业了吗?说实话 我是你的病友,在孙纯善哪里已经痊愈了,你也是在孙纯善哪里 ...

还在上大学,我是在哪儿治疗的,他人很好

幼儿园

这是楼主的故事呀~  
什么时候更呢

小学六年级

好期待好期待