白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 头顶又发现多了一些白发,怎么办呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天把头发拨开看,好象又多一些白头发,对头顶的BB,怎么治疗了?

是不是一定要把那一撮给剪了涂药,照光了?以前就有一块有白发,没管它,昨天发现又多了些,急了,,就拨开头发照了一分钟,不晓得有没有效哦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

有白头发不代表就一定有BB,最好先去检查确诊下头皮的情况!

小学六年级

这样呀,谢谢哦,不过我的BB长额头,贴近额头的头发也白了,然后也还有头顶中间那一块长白头发,第一次发现白头发的同时,就发现了额头出现了BB,之前没BB不明显,没管他,额头越来越明显了,才想着来治,如果确定了头上是BB,怎么治比较好呢?

12万

77万

荣誉会员

麦地儿 发表于 2013-1-7 13:10
这样呀,谢谢哦,不过我的BB长额头,贴近额头的头发也白了,然后也还有头顶中间那一块长白头发,第一次发 ...

确定是BB的话治疗方法还是常规的外用或者照光等!

43万

174万

超级版主

确定了要治疗照光还必须得减了那撮头发,外用药和照光一起,一半头部血液循环好,容易恢复。

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

小学六年级

亦宁 发表于 2013-1-7 13:34
确定了要治疗照光还必须得减了那撮头发,外用药和照光一起,一半头部血液循环好,容易恢复。

我今天专门买了把剪刀,剪了那一撮头发,有一个乒乓球大呢,不过还好头发多,拿旁边的头发盖盖还是看不蛮出

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 12:55

天涯正解! 很多没有白癜风的人也有白头发的,你还是要留意你的皮肤。
微信在线:as343367363

43万

174万

超级版主

麦地儿 发表于 2013-1-7 19:37
我今天专门买了把剪刀,剪了那一撮头发,有一个乒乓球大呢,不过还好头发多,拿旁边的头发盖盖还是看不蛮 ...

恩,期待你好的效果!

初中三年级

我头上也有,剪掉了白发,还好遮得住,现在照光1个半月,有20%头发恢复,头皮也有点黑了,不过没剪的地方照了不发红 =。=,估计以后还得剪掉了来照

初中一年级

fog 发表于 2013-1-7 21:10
我头上也有,剪掉了白发,还好遮得住,现在照光1个半月,有20%头发恢复,头皮也有点黑了,不过没剪的地方照 ...

白头发可以变黑吗?你的多长时间啦

初中一年级

QQ
Z123 发表于 2013-1-7 21:26

看个人的情况吧,我的白发就是吃黑豆黑芝麻慢慢恢复的。

小学六年级

叶雨繁华 发表于 2013-1-7 21:49
看个人的情况吧,我的白发就是吃黑豆黑芝麻慢慢恢复的。

买了好多黑豆和黑芝麻,就是没坚持吃!

初中三年级

Z123 发表于 2013-1-7 21:26

我是在恢复,照了2个月不到,不过比较慢

1万

研究生

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 12:55

同意,同样没白发的地方也不代表没bb.