白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 用佛法治疗白癜风,希望对大家有帮助!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名佛弟子。我的文笔不是很好,只希望我的帖子会对大家有帮助。
白斑是很难治愈的病苦之一。现在普遍进入年轻人的生活。我也是深受其害。所以我想把我治疗的方法告诉大家
在佛家讲,人生的一部分病苦来源于业障,而这个是业障病是医学难以治愈的。
我长话短说,有缘者可以用用我分享的方法
在药物的配合下,大家可以念诵佛门的经典地藏经,
佛家还有一个方法,就是施食面粥三器治疗病苦,大家可以百度一下面粥三器的方法,很简单,很有效果
在就是施食法门,大家也可以百度搜索一下。
我是年轻人,我希望所有的年轻人都治好这个病痛,开心幸福的生活
佛法不可思议,佛法治愈好的病苦也是数不胜数,
白斑真的不好治愈,而且让人痛苦,希望大家可以上网搜索一下我说的这几个佛门治病的方法,
希望对大家有帮助。
阿弥陀佛,愿白癜风能够早日远离人们的生活,祝福大家健康。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

要有信心才会有效果额。有效不有效适用了变知。。

小学一年级

看到的朋友希望认真的去做,然后告诉大家,让我们所有朋友远离白斑的痛苦,阿弥陀佛。

小学一年级

我自己现在已经做了第5个面粥三器了,而且我现在晚上天天念一部地藏经,坚持就是胜利,而且我也在吃素。观世音菩萨保佑大家吧,

小学一年级

真的很想帮助大家,因为这个病真是太痛苦了,大家可以上网搜索一下方法,。

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

我也是佛家弟子啊

前一阵我也念地藏经来着

可是我没几天就坚持不了了

我比较懒啊  

嘿嘿     
命里有时终须有、命里无时莫强求

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

给个好方法把     阿弥陀佛

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不知道怎么说

小学一年级

您好,我刚才看过你得帖子了。坚持把,我有时候也坚持不住,可是一想到这个病,我就坚持了,。

小学一年级

可心。 发表于 2013-1-17 12:52
给个好方法把     阿弥陀佛

你上百度搜索,面粥三器,就会出现很多关于面粥三器的做法,很有效果。
我现在天天做这个面粥三器,。要有信心,漂亮的姑娘。

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

C1986109 发表于 2013-1-17 13:00
你上百度搜索,面粥三器,就会出现很多关于面粥三器的做法,很有效果。
我现在天天做这个面粥三器,。要 ...

嘿嘿   好啊   我们一起坚持把

3万

博士生

请问你念了多久?有效果吗?

小学一年级

一片绿洲 发表于 2013-1-17 13:06
请问你念了多久?有效果吗?

我信佛也有6年多了。得这个病也有快2年了。我是近期才做的,我很相信,因为我看网上很多帖子得的什么癌症 ,尿毒症,用这个方法都治愈了。还是上网搜索一下具体的方法吧,在看看大家的帖子。

小学一年级

C1986109 发表于 2013-1-17 13:16
我信佛也有6年多了。得这个病也有快2年了。我是近期才做的,我很相信,因为我看网上很多帖子得的什么癌症 ...

信才会有效果。佛法信才会深入。白白这个病这么难治,有方法为什么不用一下,很方便有简单,上网搜索一下吧,

3万

博士生

C1986109 发表于 2013-1-17 13:16
我信佛也有6年多了。得这个病也有快2年了。我是近期才做的,我很相信,因为我看网上很多帖子得的什么癌症 ...

好吧,谢谢你!