白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 佛法面粥三器治疗病苦的方法!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
准备:3个杯子,各装一些食物(推荐:煮熟面条+水+牛奶或奶粉,也可以加一些饼干碎末或粥),搅拌均匀,待用。

为每一杯(捧在手上)各念7遍变食真言(3杯共三次)

南无萨嚩怛他誐哆 嚩噜枳帝 唵 三跋啰 三跋啰 吽
    (Ná mó sà wá dá tā ye duō, wá lū zhī dì, ān sān bá lā sān bá lā hòng)

3、诵四如来圣号(各3遍)
南无多宝如来
南无妙色身如来
南无广博身如来
南无离怖畏如来

4、弹指7遍,然后把3个杯子放地上。

这是佛家的一个治病方法。很多有重大疾病的人都用这个方法治疗好了病苦。

我现在分享给大家,如果大家看不明白,可以上网搜索,有很多关于面粥三器的帖子,还有法师教 的方法
我自己每天都在做。我已经做了今天是第五个14天了。而且我还配合念诵地藏经和吃素。
我用的是全脂奶粉和儿童乐饼干,因为儿童乐饼干不含鸡蛋,在放点白糖,。
每天十分钟就可以了。我放在我们这里的山边。另外告诉大家,桃树  石榴树  柳树 这三种树下不要放,会没有效果的
最好放在空旷的旷野中。详细的方法大家可以上网搜索。也可以给我留言,。。
这不是迷信,而是真正的去除病苦,佛法真的不可思议。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

对了,做完之后放到你放的地点后,一定要说,这个面粥三器是给谁谁做的,愿他的什么什么病好。
比如,此面粥三器是给李晓红做的,希望她的皮肤白癜风病早日康复。。说三遍。

小学一年级

建议大家还是上网搜索具体的做法,希望看见的朋友广泛的流传,使大家都能早日脱离病苦。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不太信这个

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

这个真的管用么

我以前怎么没听说过啊

我就知道宝箧印陀罗尼咒  诵念   听管用
命里有时终须有、命里无时莫强求

小学一年级

小学一年级

可心。 发表于 2013-1-17 12:58
这个真的管用么

我以前怎么没听说过啊

管用,要相信才有效果呀,上网搜索一下就知道了,我也是最近几个月才知道的这个方法。我看有一个帖子就是一个女儿给她母亲做,做了4个月才治好她母亲很严重的皮肤病的。我们都加油吧,

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

C1986109 发表于 2013-1-17 13:02
信吧,有效果的。上网搜索看看吧,有很多朋友各类的病都治好了。

好吧,下次也试试

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

C1986109 发表于 2013-1-17 13:04
管用,要相信才有效果呀,上网搜索一下就知道了,我也是最近几个月才知道的这个方法。我看有一个帖子就是 ...

嗯嗯  嘿嘿
命里有时终须有、命里无时莫强求

小学一年级

朋友们好,我补充一下,我发这个帖子是因为我也是白白患者,深受其害。所以有好的方法我想分享给和我一样的朋友们,希望大家抱着正确的心理态度来看这个帖子。每个人的病苦的根源于程度都是不同的,所以希望大家,能够用正确的心理,足够的信心,正确的方法,来做这个方法治疗病苦。当然药该吃还是得吃,希望大家都能恢复健康,开心每一天。阿弥陀佛。具体方法请百度搜索。。

3万

博士生

看来医生也要下岗了

小学一年级

最爱 发表于 2013-1-17 13:34
看来医生也要下岗了

哎,这个病真是的痛苦额。医学治好的太少了,收费又高,有医德的又少。既然有好方法当然要分享给大家了。

3万

博士生

C1986109 发表于 2013-1-17 13:47
哎,这个病真是的痛苦额。医学治好的太少了,收费又高,有医德的又少。既然有好方法当然要分享给大家了。

但你叫我相信这个不如叫我去死

小学一年级

大家好,请大家树立信心,坚持不懈。效果肯定有,治好也不是问题。也请大家不要急于求成,都是有时间性的,只要坚持一定有效。在最好配合念地藏经,还有如果能吃素是最好的。这个方法简单,也不伤害任何人,何乐而不为呢。为了治病,朋友们要相信的去做额,上网搜索一下具体方法吧,有不懂于疑问也可以了解一下吗。祝福朋友们。。

43万

174万

超级版主

大家还是要做到早发现早点正规治疗,这个我认为是有一点意念和心态在里面!但是对于治疗至今没发现有成功的案例!不过信佛的朋友可以试试!