白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,本周六(1月26日)上班吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问李博士周六(1月26日)上班吗?我想带孩子从广西到北京找您看病。谢谢。
去之前给博士看看我们的治疗情况。
儿子的治疗情况:
1、发病时间:2010年6月(当时儿子12岁)
2、发病原因:可能是2010年4月摔跤脑震荡,住院治疗后没有休息充分,就进行大运动量体育训练而致。(儿子出院后一个月就开始训练,参加打球比赛。)
3、发病部位:阴囊、眼皮、手背、手腕、脚、脖子(晕痣),全部白白面积加起来大约4cm*5cm
3、治疗情况:吃药涂药照光有效果,有的部位痊愈,有的部位好转,有的部位无效。病情反反复复,仍在发展。
1)2010年—2011年市三甲医院:涂药 卤米松 氟米松 维阿露 无效 没发展。只是阴囊一个圆形一分硬币大。
2)2012年4月矫正牙齿,拔牙后高烧40°,退烧后发展在眼皮、胸口上、脖子一颗晕痣。4月—7月杭州三院:中药+口服液,外涂普特皮+维阿露+卤米松 吃中药时效果好,眼皮上全好了,阴囊好了大半,只剩黄豆大。晕痣好了。但是停药后复发,眼皮又长了。两个月后发展到手上、脚上。
3)2012年8月—2013年1月杭州三院中药+口服液+美能+21金维他,外涂普特皮+维阿露+卤米松,照308。有效果,眼皮好了,胸口好了,阴囊好转但是没有完全好,手上好转,脚上无效。
4)2013年1月底:吃药涂药一年了,但是眼皮又复发了、晕痣也复发了。
4、其他情况:孩子汗多,手心脚心出汗,手掌湿疹脱皮。平时爱运动,食量大,身体比较好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

春节期间李博士值年30、初一、初二的班,节后出诊时间正常。
其他时间都是正常的!

初中二年级

春节期间李博士值年30、初一、初二的班,节后出诊时间正常。
其他时间都是正常的!
谢谢亦宁,这么快就回复了。我是问本周六的情况?平时李博士周六都上班吗?

初中二年级

去之前给博士看看我们的治疗情况。
儿子的治疗情况:
1、发病时间:2010年6月(当时儿子12岁)
2、发病原因:可能是2010年4月摔跤脑震荡,住院治疗后没有休息充分,就进行大运动量体育训练而致。(儿子出院后一个月就开始训练,参加打球比赛。)
3、发病部位:阴囊、眼皮、手背、手腕、脚、脖子(晕痣),全部白白面积加起来大约4cm*5cm
3、治疗情况:
吃药涂药照光有效果,有的部位痊愈,有的部位好转,有的部位无效。病情反反复复,仍在发展。
1)2010年—2011年市三甲医院:涂药 卤米松 氟米松 维阿露 无效 没发展。只是阴囊一个圆形一分硬币大。
2)2012年4月矫正牙齿,拔牙后高烧40°,退烧后发展在眼皮胸口上、脖子一颗晕痣。4月—7月杭州三院:中药+口服液,外涂普特皮+维阿露+卤米松 吃中药时效果好,眼皮上全好了,阴囊好了大半,只剩黄豆大。晕痣好了。但是停药后复发,眼皮又长了。两个月后发展到手上、脚上
3)2012年8月—2013年1月杭州三院中药+口服液+美能+21金维他,外涂普特皮+维阿露+卤米松,照308。有效果,眼皮好了,胸口好了,阴囊好转但是没有完全好,手上好转,脚上无效。
4)2013年1月底:吃药涂药一年了,但是眼皮又复发了、晕痣也复发了。
4、其他情况:孩子汗多手心脚心出汗,手掌湿疹脱皮。平时爱运动,食量大,身体比较好。

43万

174万

超级版主

博士在武警总医院的出诊时间为每周一、五上午,周日全天

初中二年级

亦宁您帮看看我写的病情是否有点乱?

4万

25万

论坛特邀专家

木木妈 发表于 2013-1-20 13:06
谢谢亦宁,这么快就回复了。我是问本周六的情况?平时李博士周六都上班吗?

周六不在,周日27号在。

初中二年级

木木妈 发表于 2013-1-20 13:06
周六不在,周日27号在。
谢谢博士,不过因为其他事情我们推迟几天时间,下周五(2月1日)再去找您。

高中三年级

木木妈 发表于 2013-1-23 23:32
谢谢博士,不过因为其他事情我们推迟几天时间,下周五(2月1日)再去找您。

请问你找博士看了吗?怎么样?
孩子现在还在正畸吗?正畸对bb有影响吗?

高中三年级

最近也想给孩子正畸,纠结中。我们的孩子岁数相同,发病部位也差不多,我们手上的治疗效果也不好。孩子大了,怎么这么多事情,想到以前小时候,从来不去医院,现在却老得去报到。

高中三年级

最近也想给孩子正畸,纠结中。我们的孩子岁数相同,发病部位也差不多,我们手上的治疗效果也不好。孩子大了,怎么这么多事情,想到以前小时候,从来不去医院,现在却老得去报到。

高中三年级

高中三年级

高中三年级

高中三年级