白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 请教李博士,处于哺乳期的BB该如何控制,希望李博士给一些建议!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22周岁
有无家族史:没有
发病时间:2003年(小学五年级)
发病部位:2003年只是手臂比米粒还小的一点点,当时在当地皮肤病医院租用一种灯照什么紫外线光,具体使用方法和大家说的UVB差不多。有些部位有效果出现黑色的点点,有些部位没效果,那时小,也不记得为什么没有坚持下来。

2003、04、05、06年陆续发展,一开始都是在左边开始,坐手小指连接的下面的部位,左手中指关节处,左手臂,左胯,左脚面,左手腕内侧,这些部位就脚面的面积最大得有脚面的四分之二,其次是左胯和左手腕内侧差不多有纸币五角钱的一半大。其他部位都是硬币大小。然后是右大拇指有黄豆大小,右手腕内侧有纸币的一半大小,右脚面有五角硬币大小,两三处。去年右手面也出现了星星点点的三两处,估计也要出来了。
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)

在2006年开始吃过西药,吃了近两年,我只记得有一种胶囊,没有外包装,大夫用透明食品袋装的,很多很多,记得最清楚的是转移因子,大概四五种,还有一种透明液体的药水涂抹,也有些效果,后背效果最明显都好的差不多了。听人家说长期服用西药激素伤害身体太厉害,停了.

2010年开始喝中药,用大夫自己调制的外用药涂抹,外用药涂抹后用保鲜膜裹起来,裹十几个小时拆下来,隔几天往下揭下来一层皮,然后用生姜或者黄瓜把磨擦。就这样反复,用药期间白白处是红的,往下揭皮能不红吗。这个过程很受罪,现在想明白了应该就是个骗局吧。年底停了

2011年怀孕了,打算要孩子,在怀孕期间很害怕,担心会发展的厉害,因为当时那个中医大夫说我现在如果要孩子肚子大了会撑出很多,有可能连成片,庆幸的是没有发展的很厉害,我在想是不是我怀孕期间服用螺旋藻,蛋白粉,和叶酸也起了作用??

目前的病情:身上还是以上那些部位都有白白,等于用了一年的中药没有效果。反而有的隐藏的白白也出来了。今年冬天手皴裂过,左手面又要出来。我想我现在属于发展期。自从有了孩子作息时间也不规律,我想也是发展的原因吧???
想问的问题:我孩子现在还小,正在哺乳期,不知道我应该怎么控制???适合吃或用哪些药???可以照UVB吗???用皮肤遮盖液影响找UVB吗???像我这种情况遗传给孩子的几率大不大???请李博士给个好的建议!!非常感谢

李博士在北京武警医院上班的时间固定吗??有机会我想去让博士给我看看。我想去做个全面检查,也想给八个月的孩子做个全面检查,看看有没有受我影响,遗传给他?问题比较多,谢谢李博士

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

43万

174万

超级版主

博士在武警总医院的出诊时间为每周一、五上午,周日全天。
哺乳期的BB一般内服和外用药都要谨慎,许多药物都是禁止的!这期间如果发展可以用黄芪泡水喝有稍微的控制作用!当地有308最好照308,没有小剂量UVB也是可以的!遮盖是可以使用的,不影响!
遗传几率都很小,论坛这么多朋友,很少有家族史或者父母有BB的,你还是安心带宝宝,别太累了!

大学一年级

有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

初中一年级

大学一年级

jiyouli09 发表于 2013-1-24 15:12
看来你上班不是很忙哈哈

有事忙,没事闲。。。忙的时候忙死,闲的时候闲死
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

初中一年级

糖果盒子 发表于 2013-1-24 16:15
有事忙,没事闲。。。忙的时候忙死,闲的时候闲死

跟我一样 哈哈 ,闲的时候就想睡觉。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-24 12:54
博士在武警总医院的出诊时间为每周一、五上午,周日全天。
哺乳期的BB一般内服和外用药都要谨慎,许多药物 ...

谢谢亲爱的亦宁姐  从进入论坛就麻烦你很多次 问过很多问题  真心祝福你赶快好起来

43万

174万

超级版主

正正妈 发表于 2013-1-25 10:36
谢谢亲爱的亦宁姐  从进入论坛就麻烦你很多次 问过很多问题  真心祝福你赶快好起来

,大家也都是互帮互助!有什么可以随时交流沟通!

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:我孩子现在还小,正在哺乳期,不知道我应该怎么控制???适合吃或用哪些药???可以照UVB吗???用皮肤遮盖液影响找UVB吗???像我这种情况遗传给孩子的几率大不大???请李博士给个好的建议!!非常感谢

哺乳期可以使用的药物较少,可以自己泡黄芪、女贞、西洋参茶喝;可以照UVB但主要不要过量;遗传的可能性很小。

李博士在北京武警医院上班的时间固定吗??有机会我想去让博士给我看看。我想去做个全面检查,也想给八个月的孩子做个全面检查,看看有没有受我影响,遗传给他?问题比较多,谢谢李博士
没必要,先光疗一段时间再说。

2万

硕士生

主要还是光疗 这个时期 还是别吃药物了

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-1-26 09:30
想问的问题:我孩子现在还小,正在哺乳期,不知道我应该怎么控制???适合吃或用哪些药???可以照UVB吗? ...

万分感谢李博士

初中一年级

liuhe 发表于 2013-1-27 08:09
主要还是光疗 这个时期 还是别吃药物了

谢谢