白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 五岁女儿节段型白癜风的治疗进程,立帖记录!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月后的今天就是女儿五岁的生日了。她活泼好动爱唱爱跳,都登台演出过好多次了。不幸的是在2012年的六月份女儿的右额头发际线处发现了一个黄豆粒大小的白点,当时根本没在意,因为家族中从来没人得过所以压根没往这上边想。可后来长成花生米大小的时候,我们就就带她到济南千佛山医院皮肤科去看了(我家是济南的而且住的离千医近)还是挂的专家号,那女的用伍德灯照了照说不是。我们就放心的走了。可又过了一段时间当花生米长成蚕豆并且越来越白并且发际线处的短头发和汗毛也开始变白的时候,我们觉得事情不妙了,就又去了千佛山医院,专家还是用伍德灯照完了说还不是很确定。从那儿出来我们就奔了山东省立医院,那的专家也没照就确诊了,给开了他克莫司0.03的和脾氨肽口服冻干粉,一个月的量。
一个月后没啥变化,我们又去复诊,挂了个专看白癜风的专家,除了那两种药外又加了一个黄芪颗粒。

又一个月过去了,依旧没啥变化,在早上梳头的时候意外发现后脑勺处有几根白头发,拨开头发一看,不出所料,出现了一个一角硬币大小的白斑。去复诊,专家还是让用那些药并且说得连用半年才能出效果。于是我们着急了,像个无头苍蝇似的满世界打听治这个的医院,电视广告,报纸,网上,都留意。

2012年11月份,我们揣着满怀的希望来到了济南北大皮肤病医院。是看了齐鲁电视台新闻报道后,我又在网上查了他们的一些资料又在网上和电话里咨询后才去的。那的首席砖家*主任,我就不说名字了,用伍德灯给俺闺女照了全身,检查结果是除了发出来的那两个地方,还有上嘴唇处和右脸颊,耳蜗处有潜伏的。特别是嘴唇,就像长了一圈白胡子一样。吓了我们一跳,真怕不定哪天这些都爆发出来。接下来就是验血,开药。开了他们医院的中药汤剂,桃红清血丸,甘露聚糖肽(一天一片),外擦白灵酊(一天2-3次),消白软膏(一天2-3次)。看着这一大堆药,我们就像看到了希望,尽管收了我们1800多元,但俺们觉着真值!(才怪)。

在这期间,我们也逐渐冷静下来了。从最初的一无所知,到最起码知道这病不是那么好治的,短时间内也不会看出效果。于是一边按时用药,一边在网上查找,学习。一个偶然的机会我找到了咱们论坛,接下来就是泡在坛子里恶补。真是学到了好多。就在学习期间到了复查的时间了,也没有啥变化,去了又给开了那些药。又收了1485元。可就在几天之后我在咱们坛里了解到了uvb和308,并且也学习了李博士的解答问题汇总。于是就试着发了一个咨询帖子。没想到亦宁和汪雅星两位版主热情的解答了我的问题,昨天晚上又看到李博士的回复。更坚定了我要给女儿做308的决心了。在这里真心的谢谢你们了!要是早点学习的话不就省下那些钱了吗。也是你们的热心感染了我,所以我才要发这个帖子,就是想把我们的一些治疗体会说出来,省的别人再走弯路。也提醒其他患者理智选择治疗方法和医院。

2013年2月3日星期日。济南下了一夜的雪,但是由于和山东省皮肤病医院的刘博士联系好了,并且我是那么迫切的想要看看308的神奇之处。于是早上7点多就出发了,做了一个多小时的公交车到了医院找到了诊室。里面的人说刘博士拿饭去了,呵呵,等了一会后,刘博士提着俩烧饼来了。接上头后,刘博士放下烧饼就给我们看了。当我说到那些潜伏的时候,刘博士就把女儿领到里屋放308的地方,用308照了照(因为我看了刘博士的帖子他不大相信伍德灯所以从来不用那个检查),那些潜伏的地方竟然都没有。博士说好多那些所谓的专科医院就是这样忽悠病人的,一照你哪都是先把你吓住,然后再给你开猛药。并且根本不管孩子是不是能用,一点医德都没有。然后就是第一次的激光照射治疗。博士说照个20次就差不多。唉,又得熬小半年啊,不过总算是看到希望了。开了卤米松和他克莫司0.1的。我又咨询了刘博士,像匹多莫德、vb、叶酸、辅酶Q10等药物还用吗?他说作用不是太大,而且我家里还有聚糖肽,就先吃这个吧。回到家就把那些刚拿的药都放起来了,终于不
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

相信孩子早点会好起来的,刘博士医院也是正规三级医院,跟刘博士私下交流过,人也挺好!期待孩子BB早日攻破,一般新发小面积治愈几率还是很大的!希望这些经历让孩子变得更坚强!

高中一年级

QQ
加油!一定会好的,有什么新进展记得更新一下哦。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

加油@宝宝!

小学一年级

是的。刘博士人不错,挺替患者着想的。而且最痛恨那些所谓的专科医院。记得他在帖子里说过:有这么多正规医院为什么偏要去那些做广告的医院呢?我记住了。

小学一年级

梦珍 发表于 2013-2-4 09:53
加油!一定会好的,有什么新进展记得更新一下哦。

谢谢。我会记得更新的。

小学一年级

那一份思念 发表于 2013-2-4 10:16
加油@宝宝!

我们一起加油!打败白魔。

43万

174万

超级版主

嘴馋不懒 发表于 2013-2-4 10:41
是的。刘博士人不错,挺替患者着想的。而且最痛恨那些所谓的专科医院。记得他在帖子里说过:有这么多正规 ...

是啊,而且目前来说,BB根本就没有什么特效方法,那些专科医院就是抓住人的心里让你下套呢!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

祝福宝宝!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

嘴馋不懒 发表于 2013-2-4 10:43
我们一起加油!打败白魔。

小学一年级

520汪雅星 发表于 2013-2-4 12:56
祝福宝宝!

谢谢。

12万

77万

荣誉会员

祝福宝宝!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-2-4 19:48
祝福宝宝!

感谢版主。感谢咱们论坛。我会及时更新治疗情况。

初中三年级

加油宝宝 祝福你 一定会好起来的

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

天涯何处是我家 发表于 2013-2-4 19:48
祝福宝宝!

天涯哥,这个是什么情况呀?今天老是这样!                                                                                 您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 www.bbsls.net  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也**看相关站点列表。

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer