白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

本人手指和关节处照光约4个月左右的效果~!

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

请问用的什么角质霜呢?我买了一瓶相宜本草的用完之后照15分钟还是一点都不红,请问楼主有什么好主意吗?谢谢!

小学六年级

lilinglong 发表于 2013-4-15 16:38
请问用的什么角质霜呢?我买了一瓶相宜本草的用完之后照15分钟还是一点都不红,请问楼主有什么好主意吗?谢 ...

我就用的以前买盖白霖送的,这个没啥讲究的,一般的就可以吧,
如果15分钟还是一点也不红 建议加时间
1.请在洗完热水澡之后照光,有条件可以在浴缸多泡下
2.把灯管周围那两条架子给拆了。离灯管近一点照。

初中三年级

卡西莫多的缺陷 发表于 2013-4-17 11:59
我就用的以前买盖白霖送的,这个没啥讲究的,一般的就可以吧,
如果15分钟还是一点也不红 建议加时间
1 ...

好的,谢谢啊

3万

博士生

你手部的效果真的很不错啊。我的就没这种效果,是否照之前有搽什么光敏药吗?

小学六年级

蓝天恋 发表于 2013-4-19 13:53
你手部的效果真的很不错啊。我的就没这种效果,是否照之前有搽什么光敏药吗?

什么都没有擦,个人认为一定务必要照红。如果没照红
1.加时间
2.热水多泡一下,然后去死皮

初中二年级

人跟人不一样啊,我的位置跟你很像,也是用热水泡,去角质后再照光,正常皮肤我涂高倍防晒霜,用论坛卖的光疗仪对着手照50分钟,第二天连红都不红,1个小时还是不红,然后就放弃了,皮肤对紫外线太不敏感了。没办法。你这效果实在是太好了,羡慕嫉妒恨!我胳膊肘上现在都加到7分钟多了,还是红都不红,坚持了半年了,只是起了几个黑点点,我这身皮质量太好了些,哎。

小学六年级

看来手上要下猛药了

初中一年级

坚持不懈。

QQ
我的也在手上,准备买光辽义试试,希望我们这些手上的患者也可以治愈。。加油
用平常心去看待世界。  也许会更美好。

初中二年级

我手部已经加到15分钟了,还是不见红,当然也没效果.看来要持续加长时间了.

初中三年级

卡西莫多的缺陷 发表于 2013-3-3 12:02
一般两天照一次,假如第一次局部地方没有红次日就继续照。有时候蜕皮或者起水泡新皮肤长出来后照光时间没 ...

我照了16分钟了,也没有红过,真是怪事了,去角质也是没有用,我真不知道该怎么办了

初中一年级

坚持不懈。

QQ
请问你照光时间。
用平常心去看待世界。  也许会更美好。

大学一年级

学习学习

小学六年级

youaress 发表于 2013-4-22 21:20
人跟人不一样啊,我的位置跟你很像,也是用热水泡,去角质后再照光,正常皮肤我涂高倍防晒霜,用论坛卖的光 ...

个人建议:不要涂防晒霜,涂抹总会有失误的,在黑白交界处容易涂到正常皮肤的位置。。
一层贴纸贴在正常位置就好了,真的很方便 而且便宜~

小学六年级

麒麟童 发表于 2013-4-26 10:20
看来手上要下猛药了

是啊!我个人是对自己手部照的非常狠了,没红就继续加时间