白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,BB发展期吃药不管用,怎么控制?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,您好,我除了拇指一点外,其他白白最多的发病半年,就是这半年里每天都几乎有新长的,之前吃药没控制住,现在吃论坛的药一个月也没控制住,一直长,我想问我该怎么控制???要打那个什么针吗,可以哪里打,或者哪里买药打?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般坚持三个月看看,这些药物三个月后倘若无法控制可以考虑使用激素进行控制,还有就是心态调节好,注意饮食,加上适当的锻炼!

高中一年级

学习了

初中一年级

初中三年级

我就是想知道激素是哪些,这些药我觉得应该是控制不住,因为一个月下来始终每天几乎都能有新发现,有效果不该会这样的....

高中二年级

人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人!

43万

174万

超级版主

wenxie3818 发表于 2013-3-25 16:11
我就是想知道激素是哪些,这些药我觉得应该是控制不住,因为一个月下来始终每天几乎都能有新发现,有效果 ...

你可以百度搜索下,激素类药物很多的,最方便就是使用德宝松,每月注射一支!注射三个月!

高中三年级

哎  为你祈祷

初中一年级

恩,注射德宝松吧,我老公也是控制不住,一直在长,激素类的药物我们自己也不敢瞎用,而且那个德宝松也不是很容易买到,就决定去华山医院看了,是项医生给我老公看的,开了些很普通的吃的药,最后开了一支德宝松.说注射一支德宝松吧,不要让它再长大了我们很高兴的接受拉!

初中三年级

kst6810 发表于 2013-3-25 16:42
恩,注射德宝松吧,我老公也是控制不住,一直在长,激素类的药物我们自己也不敢瞎用,而且那个德宝松也不是很容易 ...

那现在有控制住了吗?这个是有副作用吗?

初中三年级

回到原点 发表于 2013-3-25 16:35
哎  为你祈祷

我都对自己绝望了,想想女儿那么粘我,要是我死了不知道她会多伤心啊

高中三年级

wenxie3818 发表于 2013-3-25 16:58
我都对自己绝望了,想想女儿那么粘我,要是我死了不知道她会多伤心啊

你千万别这样啊,要开开心心的,这样利于病情。

初中三年级

QQ
烦人的BB
努力前行,不放弃!

初中三年级

应该说是万恶的,活生生的把我摧毁了。一直以来都觉得自己很优越,像个骄傲的小母鸡,二十多年来什么苦难都能承受,可是这次我真的认输了,不是自己不够坚强,是这病侵蚀了我的毅力...

初中三年级

QQ
wenxie3818 发表于 2013-3-25 17:12
应该说是万恶的,活生生的把我摧毁了。一直以来都觉得自己很优越,像个骄傲的小母鸡,二十多年来什么苦难 ...

小母鸡。。。这比喻
努力前行,不放弃!