白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我己经26了,家里面催着我结婚,可我怎么能给人家幸福呢?

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白己经跟随我两年了,从开始的毫不在乎,到年龄越来越大让我现在非常苦恼。有过希望也失望,到现在也可以说是绝望了。恨过也怨过,恨老天为什么对我这么的残忍,怨自己为什么还没有完全的痊愈后不听医生的话。
到现在己经26了,女朋友也离开了,家里面也催着我结婚,他们以为我好了,我也是这么告诉他们的。他们不知道我的苦恼,而我又怎么能给人家幸福呢?我在这里也想交一些朋友,可以互相鼓励
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
才两年,
我得了十五六年的人飘过,
天上飘来五个字,
这都不是事儿~~~

初中一年级

我全身都长了,天天潇洒的很,哇哈哈~!如果,一个人,真的爱你,是不会在乎你这个的~!

3万

荣誉会员

QQ
谁说有白白就不能给人家幸福的?又不是靠脸吃饭,看你有没有能力养好一个家
可岩大叔

初中三年级

QQ

没有人会爱上一个BB的   除非爱之前看不出来否则他们也会排斥的
努力前行,不放弃!

初中三年级

QQ
可岩 发表于 2013-3-25 23:12
谁说有白白就不能给人家幸福的?又不是靠脸吃饭,看你有没有能力养好一个家

话不错,可是,有哪个女人  愿意挑战自己呢。。。。。结果是。。。。你懂得
努力前行,不放弃!

3万

荣誉会员

QQ
好婚姻对于谁都是很难的,还是自己先挑战自己吧
可岩大叔

2万

硕士生

碎碎的爱 发表于 2013-3-25 23:18
没有人会爱上一个BB的   除非爱之前看不出来否则他们也会排斥的

那该咋找另一半啊
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

禁止发言

初中二年级

谁都想找个健康的另一半,放宽心,好好滴活,好好的治疗

43万

174万

超级版主

患BB就不能给别人幸福?想想我的这个病20来年了,曾经想着会如何怎样,现在过着幸福的小日子,许多都是自己的心魔在作怪!

1万

11万

荣誉会员

男人没有个好皮肤不是问题,有钱有本事就行
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中三年级

QQ
唉!我觉得大家倒不像得的皮肤病,更像心病!
每个bb的朋友几乎都有一段心酸的故事!
我的都五年了,我和你一样天天面对家里相亲逼婚!你听过这句话么:就算是坨屎,也会遇到屎壳郎的那一天!呵呵,所以一切随缘!不要给自己太多的烦恼!
向日葵告诉我只要面对阳光, 努力向上,日子就会变得单纯 而美!       QQ:2443005845

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
祝你好运
每天颓废的过着

初中三年级

mandy

祝福你