白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白斑只是颜色变得和皮肤越来颜色越接近,但是没缩小,是好转的表现吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3月份刚刚发现有白白  整个人就崩溃了   现在主要在脸和嘴上  但是因为发现的早  还没白到很明显  有3个问题想请各位帮忙分析一下  现在吃2种药  转基因胶囊   白癜风丸(种药)注射驱虫斑鸠菊注射液  照308 (3次 ,照的眼角已经有好转 )

1、嘴皮上的白白开始有两块 吃药感觉没反应  近期又发现下嘴皮有一块也开始慢慢变浅,是药物对他没作用吗?但是眼角下的那块颜色在变深啊??
2、嘴唇上面的要不要照308?医生总说我病情很轻没必要,但是我好怕它发展~

看了之前的帖子真心的想和李博士以及各位有经验的病友说声谢谢  你们的经验让我对白白已经没那么害怕了~现在的病的事情都还没和我老公说,真不知道怎么开口~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

颜色在变浅说明你还处在发展期。驱虫斑鸠菊注射液 都是专科类药, 你眼睛下角是不是照308 了。至于嘴唇上要不要照光等周六博士来解答吧。

初中二年级

那一份思念 发表于 2013-4-4 15:34
颜色在变深说明你还处在发展期。驱虫斑鸠菊注射液 都是专科类药, 你眼睛下角是不是照308 了。至于嘴唇上要 ...

我说的变深是越来越接近皮肤的颜色!不白了!难道这也是发展了!!!我的天啊!!怎么办!!!

初中二年级

变得接近肤色应该是整体复色,应该是好转迹象

初中二年级

ruopinq 发表于 2013-4-4 18:12
变得接近肤色应该是整体复色,应该是好转迹象

哦!!谢谢!吓死我了!!可是就是嘴唇没变化!!

大学一年级

还好,刚出来,积极治疗没事的,看您太紧张了,放轻松点,会好的,,,

1万

大学二年级

帮顶

初中一年级

心情放轻松最重要了,放松点

初中二年级

凯撒少校 发表于 2013-4-4 18:39
帮顶

知道了!!谢谢!

初中二年级

老猫 发表于 2013-4-4 19:01
心情放轻松最重要了,放松点

知道了!谢谢!!

初中二年级

七星老狼 发表于 2013-4-4 18:26
还好,刚出来,积极治疗没事的,看您太紧张了,放轻松点,会好的,,,

恩!谢谢!!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

8676 发表于 2013-4-4 17:48
我说的变深是越来越接近皮肤的颜色!不白了!难道这也是发展了!!!我的天啊!!怎么办!!!

那你不说嘴角变浅了吗》?

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

应该是好转吧  我初中的时候白班也是一大片变暗的 后来不知不觉就好了
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

初中二年级

心若 发表于 2013-4-4 20:20
应该是好转吧  我初中的时候白班也是一大片变暗的 后来不知不觉就好了

恩恩!是的!但是眼角的又在好转!难道这个病会有的地方稳定期,有的地方发展期??求指教!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

8676 发表于 2013-4-4 21:24
恩恩!是的!但是眼角的又在好转!难道这个病会有的地方稳定期,有的地方发展期??求指教!

额  这个就不太确定  稳定期应该是都稳定吧  不可能集中在某个地方的
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮