白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于植皮的一些心得和疑问请教大家!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  还先说下我的基本情况吧,我是2002年得的,当时才上小学5年级(现在大四了,马上要毕业了),那时候都是母亲帮我治疗,也跑了很多专科医院,治疗了三年多,算是治疗的差不多了,就是手上和脚踝处 没啥效果,于是在我初二 初三是开始做植皮(石家庄的一个专科医院),脚踝处的效果很好,不细看 是看不出来的,但是手上的效果不是太满意,颜色很黑(记得手上那次植皮,吸泡的时间过长,不知这是不是原因,医生说是因为我手上的皮厚。。。。。。。。。)等上高中是基本上就算痊愈了,从外表来看,基本上看不出啊了,可是高三(2009年)那年压力有点大,有所复发了,等上大学后,不知为什么,每年都有所复发。。。。。
现在手上又有几块。主要还是高三(2009年)那年长得,现在我大四了,马上要面临工作和结婚,不想因为这个BB限制,自己所以又想去植皮了,(今年过年是又有所复发,现在正按照论坛上的方案 配合光疗治疗中),不知植皮还是不是这么黑,王专家给予知道。(去年光疗过,效果很好,可以去我空间看我以前的发帖)
对了,很多都说植皮很疼,吸泡处有梅花图案,的确是有点疼,不过当初上初二的我都能忍,想必论坛上的各位应该都没问题吧,梅花图案我感觉没啥事的,过一年就不明显了。
  下面有我的一些疑问,想专家和过来人给予指点

下面就上图

DSC_1104_副本_meitu_1.jpg 这是现在我比较关心的地方,想问下,红圈处可以植皮吗?有的人说关节处效果不太好
DSC_1103_副本_meitu_1.jpg     1处(大拇指那),是以前植皮的地方,颜色还是很黑,都过去6年了,2 3 处可以植皮吗?

DSC_1105_副本.jpg 这是吸泡处后几年的地方

DSC_1106_meitu_1.jpg 红圈处是植皮的部位,看不出来吧。

DSC_1107_meitu_1.jpg 红圈处是植皮的部位,看不出来吧
DSC_1108_meitu_1.jpg   红圈处是植皮的部位,看不出来吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

自己先顶顶

1万

大学二年级

再顶

1万

大学二年级

再顶  好帖不能沉啊

高中二年级

不错
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人!

1万

大学二年级

43万

174万

超级版主

1、关节处移植效果不太理想,一般需要平整的部位比方手腕手背,手指光华的部分。
2、移植一般需要稳定一两年后才可以,你现在说每年发展当然不可取!
3、看你手部关节面积小建议使用卤米松加卡泊三醇配合UVB,我手部当时纯光疗,虽然效果很慢,但是半年下来还是变化不少的!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-4-6 10:43
1、关节处移植效果不太理想,一般需要平整的部位比方手腕手背,手指光华的部分。
2、移植一般需要稳定一两 ...

恩,赤宁姐,像指甲盖那处,也是比较平的,可以植皮吗?
  像我左手,有俩快挺大的,会有效果吗?

43万

174万

超级版主

凯撒少校 发表于 2013-4-6 10:47
恩,赤宁姐,像指甲盖那处,也是比较平的,可以植皮吗?
  像我左手,有俩快挺大的,会有效果吗?

这个还真的不好预测,有的移植成功,有的就失败了!主要个体差异吧1

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-4-6 10:53
这个还真的不好预测,有的移植成功,有的就失败了!主要个体差异吧1

那赤宁姐,我大拇指那块为什么那么黑啊,是不是吸泡时间长的原因啊?

1万

大学二年级

再顶

1万

6万

区长

额,觉得你挺白的,不如好好保养下皮肤,这样就看不出那是白白了
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

看起来效果还是可以的

1万

大学二年级

小小灰 发表于 2013-4-6 12:12
额,觉得你挺白的,不如好好保养下皮肤,这样就看不出那是白白了

在白也没有BB白呀,嘿嘿。还是好好治疗吧。

1万

大学二年级

520汪雅星 发表于 2013-4-6 12:49
看起来效果还是可以的

恩,是啊,所以现在又想植皮了,但是也怕失败。