白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 千寻997

[BB发展期] 李博士您好,每次手上BB被阳光晒后就变红,这种变红是好是坏?

初中一年级

亦宁 发表于 2013-4-7 13:29
一般晒太阳或者照光后变红都属于正常现象!你要是发展期不建议暴晒,要是稳定期晒晒太阳都是可以的,也有助 ...

宁姐,再请教您一件事,医生给我开白癜风胶囊,这药怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

太阳光照都会红哦,这如果光疗应该很有希望哦

初中一年级

圊囡 发表于 2013-4-9 15:55
太阳光照都会红哦,这如果光疗应该很有希望哦

昨天我又观察一下,不照阳光的时候也是有点红,没有晒过光后红的明显,医生也推荐光疗,可是心里没底,想着先吃一个月的药看看有什么反应,刚确定这病,也没什么经验,心里直接没底,不过看到论坛很多人都治好了,感觉又有希望了

高中二年级

会红就是有希望的,光疗还是好的,最好考虑一下,因为身体的某方面合上了,治疗效果也比较好。不要犹豫太多。

初中一年级

圊囡 发表于 2013-4-9 16:25
会红就是有希望的,光疗还是好的,最好考虑一下,因为身体的某方面合上了,治疗效果也比较好。不要犹豫太 ...

我在犹豫主要是脸上有指甲盖那么大一块,还不是很明显,怕一光疗会特别明显,万一用光刺激他,他长更大更白了怎么办

高中二年级

脸上的可以用他克莫司。

4万

25万

论坛特邀专家

无所谓好坏,对紫外线敏感而已,刚发现的BB应该属于进展期,应该注意避免被晒伤,以免BB扩大。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-4-9 19:30
无所谓好坏,对紫外线敏感而已,刚发现的BB应该属于进展期,应该注意避免被晒伤,以免BB扩大。

谢谢您!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-4-9 19:30

李博士再请教您一个问题,胸前还长了玫瑰糠疹,这两个病有什么关联吗,我现在吃药在治疗玫瑰糠疹,基本上好了,治疗白癜风的药是不是不能和治疗玫瑰糠疹的药一起吃啊,医生给我开白癜风胶囊,转移因子,阿维露,新适得,VB,叶酸,麻烦您看看还这药,主要是脸的左侧有一小块,脸上用什么药好呢,谢谢博士。

43万

174万

超级版主

千寻997 发表于 2013-4-9 15:47
宁姐,再请教您一件事,医生给我开白癜风胶囊,这药怎么样?

用多了定期检查肝功能就可以!