白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 大家在得白癜风之前都有过哪些病史?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白白前的N多年 得过“过敏性紫癜”,跟病友交流中发现得过类似病的人不在少数,再就是同时也伴有肝脏类等疾病。所以,想跟大家交流下,得病前都有过哪些病史~大家都来说说吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

得病前去了一个新的地方,没有什么明显的症状,有的话也就是和挑食,从不吃胡萝卜

高中一年级

QQ

我也是得病前换了地方,4月换的地方,3个月后发现白白的~白白跟环境有这么大关系啊?!

初中二年级

shelley1029 发表于 2013-4-7 15:09
我也是得病前换了地方,4月换的地方,3个月后发现白白的~白白跟环境有这么大关系啊?!

我觉得有一定的关系,但也是猜测,之前一直在中原地区,现在在西北地区,比较干旱,来这没多久就有了呢。而且我扩撒的时候比较痒呢。

高中一年级

QQ
加油111 发表于 2013-4-7 15:12
我觉得有一定的关系,但也是猜测,之前一直在中原地区,现在在西北地区,比较干旱,来这没多久就有了呢。 ...

我得病前得病处一直痒,后来就在痒的地方发现了白白。还有就是换了地方以后饮食也有所改变,估计都有关系吧,哎!

43万

174万

超级版主

现在BB的病友没有一定的定数,说得都是免疫系统原因,但是大多跟环境,压力,心情等等原因都有关,有许多诱因的!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-7 15:17
现在BB的病友没有一定的定数,说得都是免疫系统原因,但是大多跟环境,压力,心情等等原因都有关,有许多诱 ...

恩~我也是无意间看到一个节目,说跟环境关系很大呢~估计是对免疫系统有影响吧~

43万

174万

超级版主

shelley1029 发表于 2013-4-7 15:18
恩~我也是无意间看到一个节目,说跟环境关系很大呢~估计是对免疫系统有影响吧~

是啊,而且现代生活节奏快,压力大,环境卫生也不好,所以我们也都还是调节心态,改变不了就去适应!

大学一年级

长期的工作压力大,生活不规律都会造成免疫系统的问题

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-7 15:22
是啊,而且现代生活节奏快,压力大,环境卫生也不好,所以我们也都还是调节心态,改变不了就去适应!

恩,精神问题是个大问题呢!~干什么都有压力啊~

高中一年级

QQ
七星老狼 发表于 2013-4-7 15:22
长期的工作压力大,生活不规律都会造成免疫系统的问题

所以得这病就是提醒你要善待自己。哎~~腾出时间来好好审视自己吧,何尝不是件好事呢?

12万

77万

荣誉会员

这个感觉各方面很难具体说到,比如什么伤风感冒,小打小伤什么的估计也比较多,另外有限定多久范围内吗?

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-4-7 15:33
这个感觉各方面很难具体说到,比如什么伤风感冒,小打小伤什么的估计也比较多,另外有限定多久范围内吗?

没有范围,只是一些较大的疾病和一些特殊的经历。听很多病友说每十个白白里就有一个得乙肝的(不知是真是假)。还有好多其他的说法,╮(╯▽╰)╭哎~

43万

174万

超级版主

shelley1029 发表于 2013-4-7 15:44
没有范围,只是一些较大的疾病和一些特殊的经历。听很多病友说每十个白白里就有一个得乙肝的(不知是真是 ...

中国的乙肝加携带者1亿呢,这个是啥概念呢?

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-4-7 15:57
中国的乙肝加携带者1亿呢,这个是啥概念呢?

我也不知道呢,坐等高人来解